12 апреля 2013 Фото сделаю завтра утром - надо зарядить фотик. А пока отчет - +1180, в перерасчете на крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Добрый вечер всем! У меня за неделю +378 solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 letka, чудесная какая киса - как такую не сфотографировать?! Продвигаются все работы - с удовольствием посмотрела. У меня хоть и со скрипом, но тоже растет. +214 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Уезжаю на неделю, поэтому отчет за 19 апреля выкладываю сегодня + 250 крестиков было стало Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 letka, какая красавишна!))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Прошу прощения за отсутствие обещанного фото В субботу мне недосуг было отправить, а вчера слетела винда... Завтра постараюсь взять фотик на работу, и показать отчет Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, доброго всем вечера ! Анечка, Маша, Светик какие вы молодцы , хорошее продвижение Я тоже на этой неделе вышила побольше, но всё равно мало Было стало +587 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, какие все умнички, у всех хорошие прибавки А у меня после отпуска что-то со скрипом вышивка идет. Сегодня прямо заставила себя сесть за свою Ежевику. В результате нашилось +343 крестика, вот так это выглядит: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Девочки, всем привет! Я все еще дома-болею. Сижу без компьютера, пишу с телефона... У меня сегодня 253 крестика. Все фото потом, когда будет связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 и мой небольшой отчет былостало +350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Было: Стало: + 1173 крестика Наташа, поставь мне пока что отпуск со следующей недели. Отчитываться на праздниках не будет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки ! у меня только минимум : +200 но фото смогу только завтра во второй половине дня , фотик сегодня пришлось оставить на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Было: Стало: +620 крестиков Наташа, поставь мне отпуск, я смогу теперь отчитаться только 17 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташенька, прошу отпуск на три отчета - я в Нижнем Новгороде в гостях, не брала с собой отчетную вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Доброй ночи, девочки. Вот мои отчетные крестики - +418 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение