9 мая 2013 Маша, ты у нас прямо стахановка: и 2047 крестиков настрочила, и отчиталась раньше времени. Умничка, так держать!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Машенька , вот это ты "стахановка" ! Молодец ! Я тоже на этой неделе вышила больше обычного +900 было стало yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Девчонки, все такие умнички, чувствуются праздники - у всех очень ощутимые прибавки А я вот в праздники процессов новых понаразводила, так что у меня примерно как обычно - + 296 крестиков: было: стало: ss-kostenko и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ура, ура, ура!!!!! Я закончила))))) +1076 крестиков Наталья, если разрешишь, то я останусь в игре)) и скоро покажу с чем))) olgagb, solnishko-ym, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 yamaha1309, поздравляю с первой победой))) Конечно, оставайся))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Маша, здорово, поздравляю тебя с победой над долгостроем Очень уютная и домашняя получилась работа Очень интересно посмотреть, с чем дальше будешь играть yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Было: Стало: + 2387 крестиков Наташа, если не отчитаюсь в следующую пятницу - ставь мне отпуск, могу родить в любой момент ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 +340 крестиков + немного бэка было стало ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А у меня первая синичка поселилась в сирени. Правда, она пока без бэка, но это - дело поправимое )) Было и стало, +1890: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Приветствую всех! Как всё таки хорошо , что есть такая игра - так она дисциплинирует - хоть норму да вышьешь . У меня совсем немного : + 230 было стало До встречи через неделю bikuni и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 У меня тоже не много, как обычно +230 Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 У меня +200 есть точно. Фото завтра и посчитаю поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Всем доброй ночи. И у меня всего + 228 крестиков Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 +3670 крестиков. Было: Стало: КЛАСС! Котейку я увидела, только когда увеличила картинку. Как он там спрятался )) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А вот и фото! На этот раз при дневном свете. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Nyurka-86, не беспокойся! Удачи вам с малышом!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение