27 июня 2013 +250 крестиков Девочки! ура! Я с понедельника в отпуске почти до конца августа. Наташа, у меня теперь не будет возможности вышивать гортензии регулярно, поставь мне отпуск до конца августа. Когда будет появляться возможность, я буду шить и показывать, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташа, а можно и мне попроситься в отпуск на завтрашний отчет? У мамы 5 июля День Рождения, а я катастрофически не успеваю дошить ей подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Сняла работу с рамы, процесс стал более мобильным и темпы увеличились. былостало +1300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Natalya17, здОрово!!! Такой большой отпуск!!! Annette_S, конечно) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Привет всем)))+400 крестиков, фото в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Покрываемся серо-буро-малиновой шерстью было стало + 2150 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Девочки, принимайте к себе в команду. Вышиваю сумочку "Маковая роса" Было стало + 1063 кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Девчата, всем приветик. У меня навышивалось +237 крестиков, фотоотчетик смогу предоставить только в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Девочки ! Здравствуйте!Здравствуйте! Здравствуйте! Очень соскучилась за всеми вами ! Просмотрела темку - сколько всего нашили , как много продвинулись , за вами и не угнаться ! Мой совсем небольшой отчёт : +250 крестиков было стало В следующий отчёт постараюсь побольше сделать Ofelia и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Было: Стало: + 1660 крестиков ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Как интересно! У на волки прям на любой вкус! ))) У меня сегодня +516, было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Веер, ss-kostenko, с возвращением))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение