23 августа 2013 Прошлое фото удалила. Стало +200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девчоночки дорогие Рада что снова с вами и что смогу нормально отчитаться , пока по змейке, как и договаривались На 19.07 было на 26.07 +250 крестиков на 02.08 +580 крестиков на 09.08 +2700 крестиков и заключительные фото на 16.08 + 2350 крестиков По Луне отчитаюсь попозже Natalie, Веер и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Женечка, с новым званием! Веселенькое такое! Светочка, с возвращением домой! Это такое счастье - дом! А теперь, отчитываюсь: +3450 крестиком. Было: Стало: Евгения Чичкова и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Привет)) За неделю +1300 крестиков))) Фото позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 У меня опять мало, +250. Фото на выходных, как к родителям поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 У меня +230. Фото завтра, как проснусь. Сегодня уже никак не могу, - с ног валюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Светочка, поздравляю с завершением змейки. Такая очаровашка получилась!!! У меня +253 крестика: было: стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Чуть было не забыла отчитаться - у меня норма + 200, а фото тоже завтра с утра при дневном свете , а то фотки плохие выходят / тёмное на тёмном/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Я закончила Д. Леннона. + 2142 кр. Было стало Следующие будут риоливские Павлины. bikuni и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Прошу прощения, вчера после обеда жутко барахлил интернет(((( Не смогла отчитаться((( Было Стало + 264 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Обещанное фото, было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Наташа, у меня +210. Фото в понедельник обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Мои обещанные фото Было стало +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Отчет фото Было Стало Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 ss-kostenko, такая красотулечка))) Веер, Леннон просто сногсшибательный! Схема прекрасная - разработчику честь и хвала))) Веер и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ура!!!! У меня минус первый пошел!!! Добила озеро от Дим. Стало Новый долгострой маленький, но и его надо когда-то заканчивать Отчет в пятницу и по бэку и по новому можно? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Маришка, поздравляю !!! Главное начать ... А потом ты быстро справишься ! Озеро получилось замечательное ! fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Натуся, прошу отпуска на один отчет. Уеду в глухие леса, интернета не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Довышивала своего третьего котика +1200 крестиков. Уже все три в багетке. Было: стало: fjora25 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Отчитываюсь сегодня, - завтра времени не будет... Было и стало, +236: И картинка поближе: fjora25 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Светланка, поздравляю, ждём оформления ! Что дальше? Олечка , пташечки как живые ! без слов, ты же знаешь как я к ним неровно дышу bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение