17 сентября 2013 Веер, вот это разгон ))) ЛюсяЗ, я вижу значок.... Nyurka-86, бывает))) Ого, сколько сегодня опоздунов))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Отчитаюсь сегодня. Доделала предпоследний лист. Было: Стало: + 1177 крестиков kas_julia и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 и я сегодня отчитаюсь, а то завтра на свадьбу ехать, могу и забыть с отчетиком... былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Привет))) у меня +790 крестиков. Наталья, я сейчас у родителей и инет плохо работает, фотки не получается загрузить... Можно я фото покажу сразу за несколько недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 +3406 кр.. Фото завтра, сегодня валюсь с ног, весь день гуляла по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Добрый вечер, девочки. У меня +230 крестиков: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Всем добрый вечер! Мой отчетик Было стало +220 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, что то я в днях запуталась Уже спать легла , а потом вспомнила , что сегодня отчёт , пришлось вставать включать комп ,но уже без фоток/фото завтра с утречка / у меня +508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Обещанное фото +508 былостало Девочки ! Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы ! Annette_S, Natalie и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Было стало+200. У всех продвижения такие хорошие, прямо стахановские! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Обещанные фото Было стало Осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Евгения Чичкова, ну, что мне с тобой делать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Евгения Чичкова, ну, что мне с тобой делать? ))) Понять и простить... Самое смешное, что вышила норму уже в четверг, а отчитаться не шмогла. Бум исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташа, ладно я сегодня отчитаюсь, т.к. завтра уезжаю. У меня +228 крестиков: было: стало: Начался самый противный участок, состоящий из сплошной мешанины крестиков. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 +207 крестиков Было Стало Закончила. Следующая лаванда от ДМС Было Стало Работа закончена. Следующая надолго-ХАЕД Будет Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 + 601 крестик (какое-то смешное число получилось) былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение