29 октября 2013 ss-kostenko, не выдумывай. Ты у меня числишься в отпуске, вот и отдыхай ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Всем привет)) У меня сеня совсем немного +350 крестиков. Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Выхожу из сумерка. После отпуска+200,было пропущенный отчет и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Добрый вечер! Мой отчет Прошу прощения за фото, но днем сфотографировать не было возможности, а при освещении лучше не выходит((( Было стало + 200крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ну что ж попробуем ещё раз. У меня +1750, только фото завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Моя Ежевика подросла на +200 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 У меня на этой неделе опять немного, +315, фото выложу в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 обещанное фото ,эта неделя была более-менее плодотворной было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 У меня+200 крестиков. Было, стало . Один рукав готов, наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение