18 октября 2013 Natalie, поставь мне отпуск на недельку, пожалуйста. По техническим причинам фото загрузить не могу, надеюсь через неделю все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Норма есть! Даже больше Можно я фото в понедельник? Пакую вещи, уезжаю ненадолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 +404 крестика было стало Прибавление совсем маленькое, так как в доме появился новый член семьи. Об этом отчитаюсь завтра в своей темке. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Всем привет)) У меня + 970 крестиков, пото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Всем добрый вечер! Мой отчетик Было стало + 260 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Доброй ночи. У меня навышивалось +320 крестиков: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Доброй ночи! У меня +403. Опоздала из-за празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Прошу понять и простить ))) Фото в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Обещанные фото + 400 крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 ss-kostenko, не переживай - главное: здоровье))) Tali, эх, пользуетеся вы моей добротой))))))) Евгения Чичкова, да можно было и без фото отчитаться - я б поставила отчёт, а фото бы потом догнала... Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Я ещё с прошлого отчёта фото должна, неудобно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, добрый вечер. Мой отчет. Было стало + 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташенька , я сегодня опять без отчёта, что-то никак у меня не получается ... поэтому что бы не подводить девочек по команде я решила выйти из игры , во всяком случаи пока . Как только всё наладится -вернусь ,может даже ещё и с Луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Всем привет) отчитываюсь по фоткам за прошлый раз. Было: стало: +1271 крестик стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Норму навышивала. Фото (уже по нехорошей традиции) прошу разрешения выложить в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Добрый вечер. У меня +200 крестиков: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Извините за опоздание, но на работе аврал. + 234 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение