27 сентября 2013 Наташенька, я этот отчёт пропущу ,приболела на недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташенька, бью челом, но я без фото((( Каким-то непостижимым образом забыла сфотографировать Карпов, хотя была уверена, что фото есть(((( А сейчас, в комнате где вышивка - спит малявка. Можно я фото завтра? У меня +285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 +800 крестиков (полукрестики пересчитала в крестики) Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 У меня на той неделе +295, фото на выходных выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Всем привет)) вот и первый опоздун... Вчера весь день провела в сборах в дорогу и совсем забыла про отчет((( у меня +2203 крестиков. Фото как и обещала все сразу покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я закончила Павлинов + 1275 кр. Было стало Tali и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я закончила Павлинов + 1275 кр. Было стало "Какие пёрышки, какой носок, и верно ангельский быть должен голосок!" Оленька поздравляю! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Было: Стало: + 1431 крестик Из команды ухожу, так как долгострой побежден Всем желаю легких крестиков и своевременных отчетов Tali и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вернулась из командировки и наваяла вечером. Пошла вторая половина. +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 fjora25, сколько крестиков? Сверху написала +207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 ss-kostenko, хорошо. Евгения Чичкова, всё-таки это возможно - отчитываться вовремя)))) letka, лицо очень красиво получилось... Веер, поздравляю с окончанием))) Что дальше? Nyurka-86, поздравляю))) появятся ещё висяки - милости просим))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Всем привет)) я вернулась домой и могу отчитаться по фоткам!!! Было (давным-давно): стало на 13.09: стало на 20.09: стало на 27.09: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Natalie, дальше Красный дракон от Риолис . Должно быть с этого места Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Было Стало +380 крестиков kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Привет, привет)) У меня +422 крестика. Было: стало: kora и fjora25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 +684 крестика. Скоро наверное завою, сплошные одиночки. Зато какая мордочка получается... былостало kora и fjora25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, всем доброго вечера пятницы!! У меня +267 крестиков. Было: стало: vallleriii и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, поставь мне отпуск на 3 недели, улетаю на отдых в Грецию. Не могу предоставить фотку работы, т.к. собрала фотик в чемодан, а доставать его не буду. Норму я вышила, поэтому или поставь мне норму, или я потом эти крестики к другим вышитым присчитаюЮ, вообщем, как скажешь - так и будет. Я повинуюсь, моя укротительница долгостроев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташ, Света Костенко очень просила посчитать ей 200 крестиков. Она в больнице. Обещала в понедельник фото выложить. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение