22 ноября 2013 Всем добрый вечер.У меня +200 крестиков. Фото опять не грузится, 20 минут ждала. Попробую попозже еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Доброго вечера! мой отчет: былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Доброй ночи. Наташа, прошу меня не ругать, я тут случайно на 10 минут припоздала. У меня +200 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Мои запоздалые фотографии было стало напоминаю 226 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Вот мое фото. На этой неделе дошила все одиночки на вазочке с вишнями довольна как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 с инетом беда, загрузила только последнее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Annette_S, 10 минут не считается))) Tali, счиьай 99 % дела сделано))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа, я вернулась, норму навышивала, фото покажу в понедельник. Целую, уехала на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Всем привет))) У меня сеня +882 крестика Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Всем здравствуйте. У меня +200. Было , стало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 За неделю +296 кр. Было стало Если честно, то я даже не знаю стоит ли считать эти крестики. Дело в том, что я сегодня обнаружила, что на прошлой недели ошиблась на 2 ряда и теперь мне надо распустить все что я вышила на этой недели красным цветом и большую часть вышитого на прошлой неделе. Просто руки опустились после такого открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я бы у себя такой косяк не стала распускать, дальше продолжала. Смотрела-смотрела, так и не рассмотрела, где именно ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, привет. У меня +200 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Добрый вечер! У меня +353, фото, по-традиции, в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, доброй ночи! (Или утра!!!!) у меня +250 крестиков Фото завтра, только приехала домой, сил уже нет выкладывать отчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Я бы у себя такой косяк не стала распускать, дальше продолжала. Смотрела-смотрела, так и не рассмотрела, где именно ошибка. Ошибку на глаз не видно, но из-за того, что я пропустила (не вышила) два рядочка, теперь лапка дракона, которая будет вышиваться слева от этого завитка наползает на тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Merituulesta, ))) хорошо Веер, крестики посчитаю - пусть от них будет хоть какая=то польза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 +200 крестиков. Ползем потихоньку и зашиваем пропуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 +248 крестиков. Ну очень медленно двигается, действительно долгострой было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение