4 октября 2013 ss-kostenko-Светланка, выздоравливай поскорее. У меня +200. Было, стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Всем привет! Возвращаться из отпуска нужно плавно и постепенно, поэтому у меня сегодня +311 крестиков Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 У меня норма, +200 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 На черной канве мне вышивать тяжело, поэтому всего + 454 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск, недели на три. Срочно надо вышить подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 polinov7675, крепись! letka, посчитаю 200))) хорошего отдыха))) Путешественница, хорошо! bikuni, с выходом))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Наташенька , сразу прошу прощения , так как фотку за прошлый отчёт так и не смогла показать -фотик остался в больнице, и на эту неделю прошу отпуск- думала буду дома 2 дня, повышиваю и заранее сегодня отчитаюсь ,но состояние не позволило и головы от подушки оторвать . Постараюсь больше не пропускать , по крайней мере недели 3 не считая этой , потом опять на перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 У меня +200 крестиков, пока не могу выложить фото, захожу с планшета и фото не грузится. Домашний инет придут вечером делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Ура! Закончила 5 лист, +548 крестиков былстало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Привет) у меня +1700 крестиков) начала с другого края)) фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Всем добрый вечер. У меня сегодня +297 крестиков: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Наташа, у меня +250 крестиков, но фото смогу только в завтра выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Еле уговорила отдать вышивку и освободить место для фотосессии))) Snezhka и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 ss-kostenko, лечись!!! polinov7675, молоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Обещанные фото. Начала с другой стороны, поэтому было давно : стало: kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Девочки,Наташенька! Я опять без отчёта . Незапланированно долго задерживаюсь в больнице . Наташенька прошу отпуск на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение