6 сентября 2013 Всем, доброго вечера! былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Было Стало +474 Остался бэк, как всегда не осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Всем привет)) У меня +1157 крестиков Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Девочки, добрый вечер. Мой отчет. Было стало +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Снова немножко... Все силы - на моего Барчука с мыльными пузырями... +217, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 У меня +216, фото в воскресенье. Уже традиция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девочки, у меня готова половина! Дошила большой кусок и на радостях перетянула лен, а сфотать забыла! +1700 крестиков Поэтому только вот так... Наташа, поставь меня, пожалуйста, отпуск на 2 недели, уезжаю в командировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Было Ура готово! Новый долгострой от Candamar Было Стало + 298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оооочень медленно, но верно прибавилось +380 крестиков былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 За неделю + 4265 кр. Было стало Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 За неделю + 4265 кр. Ничего себе!!! Вот это да... Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 У меня совсем немного, что то никак не вышивалась у меня Лунушка + 252 крестика , А фото только завтра , фотик сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Было Стало Всего +1200 крестиков, полукрест перевела в крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я извиняюсь, что так поздно прошу отпуск, но... до последнего момента думала, что смогу вышивать норму... нет ни сил, ни времени - завтра выезжаем в отпуск. прошу перерыв на 3 недели, включая завтрашнюю пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девочки, добрый вечер! Мой отчет Было стало + 246 крестиков Natalie, Наташенька, а почему у меня всё ещё нет значка? Я же уже долго участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Прошу прощения за опоздание, я чего-то совсем в днях недели перепуталась. Думала, что вчера был четверг и очень удивилась, что сегодня муж на работу не пошел Было: Стало: + 562 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Наталь, У меня + 250, фото воскресенье. Уехала к родителям, думала вернусь, а пришлось остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Обещанные фото +252 было стало kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 +239 Прошу прощения, что сегодня отчет. Вчера корпоратив был - день работника леса праздновали kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Мои +200. Было, стало . kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 мой обещанный фотоотчет былостало +250 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение