2 августа 2013 было стало + 1048 крестиков vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Всем привет))) вот мой первый отчетик за неделю)) +2768 крестиков fjora25 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Продолжаю игру с Джоном Ленноном. За неделю + 1408 кр. Было стало vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Предыдущую фотку не сохранила, у меня 2000 крестиков. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Девчоночки! Всем привет ! Пока как и договаривались без фото , У меня + 580 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Продолжаем, не спеша... +502: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Продолжаю. Теперь буду бороться вот с этим процессом Золотое Руно СЖ-007, Комфорт, 25х33, аида 14, 23 цвета, счетный крест. Было Стало +209 крестиков vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 У меня +232 крестика: было: стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Основное сделано былостало +350 крестиков, но это еще не конец. Остался бэк, но скорее всего заменю выкладной нитью. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 У меня +250 крестиков. Было стало . Белое на белом не очень видно. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 kora, какие роскошные маки!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Евгения Чичкова, всё видно, не переживай)) Tali, чашечка с ягодами выглядит очень аппетитно))) Евгения Чичкова и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа, у меня за отпуск +800 крестиков, но послезавтра опять уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Наташа, поставь мне отпуск на неделю. Я зввтра срочно уезжаю, вернусь только к следующей среде. Вышивку беру с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на три недели. Появилась возможность съездить отдохнуть, волков с собой брать не буду. Заранее СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Выхожу из отпуска. Было: Стало: + 2355 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девочки !!! Всем привет !!! Машенька, Анечка - какие замечательные продвижения ! У меня тоже эта неделя плодотворная - +2700 крестиков . Остался мохер и бэк /бэк уже начала , но за него буду отчитываться на следующей неделе / Очень надеюсь ,, что следующий отчёт по змейке будет заключительный yamaha1309 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Довышивала второго котика. Уже начинаю вышивать последнего в ирисах. Итак: Было стало 1950 крестиков bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 letka, классный котик! Поздравляю с завершением! Было Стало +263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 У меня + 529. Обшила бэком вторую синичку и ветку сирени слева от нее. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение