23 мая 2013 Доброй ночи, девочки. А можно я сегодня отчитаюсь? Вот мои + 217 крестиков: было: стало: Итак продвижение маленькое, да еще и вышивала коричневыми цветами, а их вообще практически не видно kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наталья, я уехала и забыла набор дома, норму вышила точно . В понедельник смогу фото показать и сколько конкретно крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 + 550 крестиков и немного бэка было стало Шью из последних сил,а впереди еще выкладная нить... Tali и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Оказалось, что есть что показать Было: Стало: + 940 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Я вышила своего первого котика. +1200 крестиков Буду вышивать следующего. Tali и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Как же быстро проходит неделя ! Рада видеть всех вновь ! Столько хороших новостей Анечка , поздравляю с сыночком ! Здоровица вам обоим ! Ты ещё и вышить успела ! КАК?! Светочка! Котейка твой- супер позитивчик ! Поздравляю с окончанием !Ждём следующего! Наташенька ! ЗдОрово у тебя получилось войти во вкус ! Наталка ! Поднажми ! Мы в тебя верим , а балеринка выходит замечательная . Потом все трудности забудутся - останется красота ! Анечка ! Всё что надо мы увидели А где мои любимые синички?! у меня +630 было стало Nyurka-86, letka и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ура! Первый котик пошел! ))) У меня - +659, было и стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Анечка, мои искренние и горячущие поздравления вашему семейству, такое большое дело вы с сыночком сделали! Растите большие, здоровые, счастливые Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девчонки, у всех замечательные продвижения!!! Сколько же красивых работ оказалось в долгостроях. letka - Светлана, поздравляю с завершением котика letka и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 yamaha1309, хорошо) polinov7675, крепись!!! letka, классный кот! Поздравляю!! Nyurka-86, поздравляю с рождением ребятёнка!!! Растите здоровенькие!!! Ещё и крестики накропать успела... letka, Nyurka-86 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот обещанные фото: Было стало Получается где–то 400 крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Девочки мои дорогие родные , любимые! Спасибо что вы есть ! Я вас всех очень люблю ! Отчитываюсь сегодня , завтра совсем будет не до этого У меня +470 было стало Наташенька , поставь мне отпуск на 4 недели , пожалуйста , если получиться раньше выйти с него ,тогда отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки! Дорогие!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! За эту неделю у меня прибавилось 2018 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Спасибо всем огромное за поддержку, стараюсь изо всех сил + 360 крестиков было стало olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я начала вышивать новую кошечку, теперь в нарциссах. Стало: +1370 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, всем добрый вечер. У меня + 238 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Nyurka-86, Анечка, поздравляю с таким важным событием!!! Мои +230 крестиков Было стало Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Наташа, прошу отпуск на следующий отчет. Уезжаю на неделю отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 У меня на этой неделе 1105 крестиков плюсом. Фото выложу завтра, т.к. фотоаппарат "сел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение