7 ноября 2010 А вот и мой отчётик: в правом нижнем углу появился обгрызенный листочек Было: Стало: + 306 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Sabrina тигр очень красивый получается,величественный с такой осанкой у благородной kseniad Домик на озере бесподобный,такая туманная дымка начинает вырисоваться,просто прелесть,картина завораживает (тоже не люблю полукрестик,но засчет него вышивка приображается). kseniad и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Natalie очень красивый натюрморт ,а кто листочек обгрыз.. ненасытный хомяк.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Natalie очень красивый натюрморт ,а кто листочек обгрыз.. ненасытный хомяк.. Ага . Он у меня такой - не съест, так понадкусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Вот и мой первый отчёт: было стало , + 850 крестиков за эту неделю (+ перенесла на новую канву за прошлую неделю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Рыбки медленно подрастают. На сегодня + 350 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Девочки, я утром отчитаюсь!!! Ковыряю контрольную по менеджменту и предпринимательское право ( "ЗАЧООООООТ" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Оля, удачи в постижении наук OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Ага . Он у меня такой - не съест, так понадкусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Какие все молодцы, девочки, как красиво получается! Очень интересно смотреть как у всех вышивки "растут", прямо как грибочки после дождя Natalie и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вот и мой отчетик. Было: Стало (8 ноября, +700 полукрестиков): Думала - 4 дня, повышиваю вдоволь. Как же! Не тут-то было! В четверг - разъезды, в пятницу - принимали гостей, готовилась целый день, в субботу ездили к моим родителям. А в воскресенье, вчера, всего 4 часика повышивала. Гусяток и мою новую вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Отчет: было: Стало:, +350 ( после менеджмента и права вышивка - самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Отчет: было: Стало:, +350 ( после менеджмента и права вышивка - самое оно) Как красиво OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 (изменено) Моя "Тишина" подросла на 650 (или немного поболее) полукрестов. Было Стало Изменено 8 ноября 2010 пользователем Aleksandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Было: Стало: Ура! Успела с отчетом, думала буду в отстающих из-за отсутствия инета. Прибавилось 600 с копейками крестиков, осталось дошить волосы, бэк и звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ameli, тебе нужно присуждать почётную медальку "За героизм, проявленный в деле выкладывания отчётов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Было Стало +300 крестиков (точно есть, более точно не считала :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ну вот, осталось нам дождаться Галюсичку и будем все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ну вот, осталось нам дождаться Галюсичку и будем все в сборе Так и не дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Так приятно в один день посмотреть столько продвижений! Молодцы! Natalie, M@rgarita и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 девочки, я прошу прощения что подвела команду, но на прошлой неделе у меня совсем не получилось повышивать(( в начале неделе мы на работе пытались как то решить одну очень серьезную проблему и при этом еще и закрыть месяц, так что домой я приходила только бы до подушки добраться, а на праздники в среду вечером мы уехали и приехали в воскресенье поздно вечером, я очень надеялась что будет достаточно свободного времени на праздники и я может даже закончу работу, но я забыла дома пакетик(((( очень надеюсь что на этой неделе у меня больше никакого апокалипсиса не случиться и я, конечно не закончу ее, с одним то выходным, но на норму нашью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 девочки, я прошу прощения что подвела команду, но на прошлой неделе у меня совсем не получилось повышивать(( в начале неделе мы на работе пытались как то решить одну очень серьезную проблему и при этом еще и закрыть месяц, так что домой я приходила только бы до подушки добраться, а на праздники в среду вечером мы уехали и приехали в воскресенье поздно вечером, я очень надеялась что будет достаточно свободного времени на праздники и я может даже закончу работу, но я забыла дома пакетик(((( очень надеюсь что на этой неделе у меня больше никакого апокалипсиса не случиться и я, конечно не закончу ее, с одним то выходным, но на норму нашью))) Galusichka, мне кажется, ничего страшного, у каждого могут быть авралы на работе. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Моя "Тишина" подросла на 650 (или немного поболее) полукрестов. Было Стало Какая красотища получается! И как это попадает в долгострои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Galusichka,не переживай у всех бывают разные ситуации..не всегда получается уделять времени вышивки столько сколько бы хотелось..догоняй нас на недельке Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Какая красотища получается! И как это попадает в долгострои? Начала вышивать более 7 лет назад. Сначало отлично шла,отшила 3/4 работы. Но потом родилась дочь и как отрезало. За это время несколько раз пыталась до вышивать. Но не получалось.Не лежала душа. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение