16 ноября 2010 Да, Ксения! Ты не только не Очень много вышила, но еще и отчитаться успела! Высший пилотаж!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Ксения, как красиво!! Вот это продвижение Да, Ксения! Ты не только не Очень много вышила, но еще и отчитаться успела! Высший пилотаж!!! Спасибо девочки, я очень старалась, хотя вчера был очень сложный день для меня, но я нашла в себе силы сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Девочки,большая просьба исключить меня из команды.. Причина:последнее время очень мало времени на вышивку ..очень не хотелось бы подводить команду,буду чувствовать себя неловко ..отложу свою фею на время так,как впереди праздники и очень хочется,что -то успеть сделать в подарок близким людям.Заранее спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 M@rgarita, как жалко-то! Но ты как будешь посвободнее, возвращайся. Баллы у тебя сохранятся. Мы всегда тебе рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Мой отчёт за неделю: вышито 202 крестика - разбросаны по всей правой половине, так что почти незаметны было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Почти закончила основной процесс - скатерть к Новому году, поэтому вышила побольше, получилось 800 крестиков. 13.11.10 22.11.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Мой очередной отчёт: было стало + 1150 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 M@rgarita, как жалко-то! Но ты как будешь посвободнее, возвращайся. Баллы у тебя сохранятся. Мы всегда тебе рады Обязательно вернусь к вам и к своей фее.. только скорее всего после Новогодних праздников ,у меня получается,что все мои близкие рождены зимой,так вот с 1 декабря по конец января у нас сплошные дни рождения,.плюс сами Новогодние праздники..вот на вышивку времени чуточку остается.. .. летние только я сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Natalya17, fikus-1, Sabrina, у вас всех такие продвижения заметные - МОЛОДЦЫ !!!! Natalya17, fikus-1 и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Было: Стало: Совсем немного сегодня - норма - 210 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Вышивку начала с нуля. На сегодня +350 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 и мой отчетик, +2100 полукрестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 и мой отчетик, +2100 полукрестиков было стало Конец долгостроя не за горами-то kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Конец долгостроя не за горами-то Наташ, у меня еще ни один найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 мой отчет: Было: ;Стало: . Девочки, я же теперь "лошадная" - станочек рабочий купила!!! УРА! Чуть не забыла) +900 крестиков у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, я же теперь "лошадная" - станочек рабочий купила!!! УРА! Оля, поздравляю! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 OlgaKo, поздравляю с приобретением станочка!!! Как ощущения от работы? Планочки, на которые кладётся рама, не мешают при вышивке? Девчонки, все такие молодцы! Хорошо движутся долгострои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 OlgaKo, поздравляю с приобретением станочка!!! Как ощущения от работа? Планочки, на которые кладётся рама не мешают при вышивке? станком довольна. пробую вышивать двумя руками, пока часто срываюсь по привычке. Скорость сразу увеличивается) и это класс! А планочки не мешают, пока - по крайней мере, ведь серединка ) а потом рама свободно движется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение