30 ноября 2010 Девчата, спасибо за пожелания!!! Тут главная засада в больничном - вышивать пока не могу... Растянула мышцы и связки на позвоночнике, делали снимки (чтоб исключить что похуже). Это мы так тормозили резко, чтоб собаку не задавить, кот. под машину кинулась (она действительно кинулась). Вот такая вот собака!.. Она живая - а я от боли пол-воскресенья проплакала, пока мне укол не сделали... ТАк что буду вышивать денька через два. Ведь столько планов!!! Но я и сюрприз к НГ почти закончила (там часа на 2-3 работы осталось), и Ангела дошила. В общем, я почти "в строю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девчата, спасибо за пожелания!!! Тут главная засада в больничном - вышивать пока не могу... Растянула мышцы и связки на позвоночнике, делали снимки (чтоб исключить что похуже). Это мы так тормозили резко, чтоб собаку не задавить, кот. под машину кинулась (она действительно кинулась). Вот такая вот собака!.. Она живая - а я от боли пол-воскресенья проплакала, пока мне укол не сделали... ТАк что буду вышивать денька через два. Ведь столько планов!!! Но я и сюрприз к НГ почти закончила (там часа на 2-3 работы осталось), и Ангела дошила. В общем, я почти "в строю". Поправляйся! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девчата, спасибо за пожелания!!! Тут главная засада в больничном - вышивать пока не могу... Растянула мышцы и связки на позвоночнике, делали снимки (чтоб исключить что похуже). Это мы так тормозили резко, чтоб собаку не задавить, кот. под машину кинулась (она действительно кинулась). Вот такая вот собака!.. Она живая - а я от боли пол-воскресенья проплакала, пока мне укол не сделали... ТАк что буду вышивать денька через два. Ведь столько планов!!! Но я и сюрприз к НГ почти закончила (там часа на 2-3 работы осталось), и Ангела дошила. В общем, я почти "в строю". Выздоравливай! Главное в таком случае - покой, так что не торопись никуда, отдохни! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 bikuni, бедненькая, ты лечись как следует! Слушайся врача! Желаем скорейшего выздоровления! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 tatusja, Natalie, Solga1, Merituulesta, спасибо вам за поддержку!!! Прям душа греется... сложно, конечно, находится дома и ничего не шить... ну ничего - терплю. И еще вот думаю о своем племяннике - как он, бедный, летом сломал позвоночник (компрессионный перелом), ходил неделю (!), прежде, чем обратиться к врачу, потом долгое время лежал лежа пластом, не переворачиваясь, терпел боль, сейчас потихоньку восстанавливается... У меня-то по сравнению с ним просто-тьфу, почти здорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 bikuni, всё познаётся в сравнении... Здоровья племяннику!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Оля, скорейшего выздоровления! Девочки, прихожу к вам в темку подглядывать за красотой! Вы такие все молодцы! Natalie и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 bikuni, Оля, выздоравливай! Представляю, что такое боль в спине, я недавно из маршрутки выходила, наступила на лед под снегом и спиной об подножку хлопнулась, увидела все созвездия от боли!!! Главное - собачонка жива, ты жива, а остальное как говорится "до свадьбы заживет". bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Оленька скорейшего выздоровления!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девчата, спасибо за пожелания!!! Тут главная засада в больничном - вышивать пока не могу... Растянула мышцы и связки на позвоночнике, делали снимки (чтоб исключить что похуже). Это мы так тормозили резко, чтоб собаку не задавить, кот. под машину кинулась (она действительно кинулась). Вот такая вот собака!.. Она живая - а я от боли пол-воскресенья проплакала, пока мне укол не сделали... ТАк что буду вышивать денька через два. Ведь столько планов!!! Но я и сюрприз к НГ почти закончила (там часа на 2-3 работы осталось), и Ангела дошила. В общем, я почти "в строю". Оленька, выздоравливайте, и не торопитесь чтоб не было осложнений, - растяжение штука долгая и болезненная, очень сочувствую! Лучше слушаться врачей после травмы!! (я не слушалась после компрессионного перелома и теперь очень жалею) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Девчата, спасибо за пожелания!!! Тут главная засада в больничном - вышивать пока не могу... Растянула мышцы и связки на позвоночнике, делали снимки (чтоб исключить что похуже). Это мы так тормозили резко, чтоб собаку не задавить, кот. под машину кинулась (она действительно кинулась). Вот такая вот собака!.. Она живая - а я от боли пол-воскресенья проплакала, пока мне укол не сделали... ТАк что буду вышивать денька через два. Ведь столько планов!!! Но я и сюрприз к НГ почти закончила (там часа на 2-3 работы осталось), и Ангела дошила. В общем, я почти "в строю". Оля - вы герои! Надеюсь, что теперь уже лучше всё стало? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Девочки, я опять пораньше, боюсь опять до компа не доберусь. Было , и стало + 900 крестиков за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Елена, спасибо! Да, уже лучше. Хотя вышивать еще спина болит... Вчера вот сделала минимальную "норму" по долгострою, дальше вышивать пока не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Девочки, я тоже пораньше с отчетом было на сегодня + 510 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 О! Тигр заметно растет! МОЛОДЕЦ! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Да, Тигр заметно "наедает" бока Потолстел Спасибо, мы будем и дальше отъедаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Ну и я отчитаюсь. Было: Стало: + 254 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ну и я отчитаюсь. Было: Стало: + 254 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Боролась с радикалом 2 дня, в итоге отчет решила выложить через форум. на сегодня + 950 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мой отчетик: было: стало, +460 полукрестиков: Natalya17, очень красивая вышивка! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Natalya17, как же, наверное, приятно шить такими цветами Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 bikuni, уже совсем скоро конец!!! Оля, как ты крепишь нитку на станке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение