19 декабря 2010 fikus-1, даёшь следующую работу - ХАЕД!!!!!!!!! Нет, Наташенька! Я ещё не дозрела, навыков не набралась! Засматриваюсь, конечно, но надо ещё потренироваться. У меня общий стаж в вышивке где-то год и 1 месяц, примерно: 4 мес. в 2008, 4 мес. в 2009, и вот 5 мес в 2010, как попала летом на сайт к Саше, загорелась, так и не могу остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 fikus-1, на мой взгляд, здесь никакого особого мастерства и не надо: просто времени займёт побольше, крестики меленькие да одиночек много - просто чуть-чуть сложнее, чем обычная вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Спасибо, и правда очень хочется, но это только к половине я добралась. Это моя первая работа такого размера, после утяток, ангелочков и т.д. И можно на "ты". И со мной тоже можно на "ты"! Леночка, так ведь если за 6 недель к половине, то значит за др. 6 недель мне кажется ты успешно одолеешь и другую половину! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Вот и я с отчетом. Было Стало +551 крестик. Сдала я темпы. Но у меня объективная причина! Стало маловато свободного времени. Девочки, у меня новая работа!!! Теперь работаю по специальности в лесной отрасли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Merituulesta, поздравляю!! Так хорошо когда работа любимая Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну вот и мои рыбы подросли на 400 крестиков. Остался последний рывок и работа будет завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оля, тебе осталось совсем немного, до нового года должна закончить! Не-а... Мне другую кучку работ надо до НГ закончить. Потом покажу, как сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ну вот и мои рыбы подросли на 400 крестиков. Остался последний рывок и работа будет завершена Не дождусь, когда рыбки будут закончены, Ну очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо , Наташа. Я уже и сама не могу дождаться, мучаю их почти год)) Если хочешь могу схему с остатками ниток после окончания работы тебе выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Merituulesta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ой, девчонки, с работой совсем закрутилась - даже предательская мысля была, что в Опаздуны попаду, но героическими усилиями раздвигая слипающиеся глазки (у нас уже первый час ночи), всё-таки сделала 216 крестиков. Если повезёт подобрать закончившиеся ниточки, на этой неделе должна закончить. Итак, было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Natalie, Умничка. А у меня еще есть время... Часика три. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 lamina-65, давай, налегай... А я уже отстрелялась и пошла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ой, девчонки, с работой совсем закрутилась - даже предательская мысля была, что в Опаздуны попаду, но героическими усилиями раздвигая слипающиеся глазки (у нас уже первый час ночи), всё-таки сделала 216 крестиков. Если повезёт подобрать закончившиеся ниточки, на этой неделе должна закончить. Итак, было стало Наташа - молодец!!! Я твой болельщик!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Мои несчастные, но такие счастливые +200. Несчастные - потому что мало, счастливые, хорошо, что они ( крестики)и Вы ( форумчанки) есть)))Вот закрою финансовый год и сдам сессию - и как сяду на иглу))))) За уши не оттянут меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Шикарное оформление!!!! Я заметила домик только в галерее,позорница, и бегом побежала сюда, Ксюша , ты умница, все красиво... Светочка спасибо Выкладываю свой отчетик: было, 13 декабря: Стало, 20 декабря, +570 полукрестиков: Не-а... Мне другую кучку работ надо до НГ закончить. Потом покажу, как сделаю а я так надеялась к новогоднему столу законченных гусиков Вот и я с отчетом. Было Стало +551 крестик. Сдала я темпы. Но у меня объективная причина! Стало маловато свободного времени. Девочки, у меня новая работа!!! Теперь работаю по специальности в лесной отрасли! поздравляю, такие елки красивые Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Вот и я с отчетом. Было Стало +551 крестик. Сдала я темпы. Но у меня объективная причина! Стало маловато свободного времени. Девочки, у меня новая работа!!! Теперь работаю по специальности в лесной отрасли! Поздравляю! Теперь запишем в вышивальные приметы: вышивать вот такие маки - к новой работе в лесной отрасли! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 одного ребятенка закончила, на бэке сбилась со счета, ну и плюнюла на это дело, вообщем до 1000 крестиков досчитала, а дальше уже не важно было стало будет следующее, пока ничего нет будет две метрики моим племянникам, подпишу сразу обе, так как по готовым посмотрю какая будет с мальчиком, а какая с девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 В последний момент узнала, что фотик разрядился. Но я всё равно успела. 400крестиков +410 п/крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 а я так надеялась к новогоднему столу законченных гусиков Так гуси ведь - к Рождественскому столу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Спасибо, девочки, что радуетесь за меня! Приятно вам хорошие события своей жизни рассказывать - такое искреннее участие в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Уррааа !!! Спасибо борьбе с долгостроями. Девочки, я закончила своих рыб поэтому отчитываюсь раньше, вышито 200 с копейками ))) До субботы буду думать что продолжать дальше, хаедовскую фею или фею розового сада. А это собственно результат моих трудов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение