30 декабря 2010 Natalie, какая красотень, обалдеть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Такой уютный городской уголок! Легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Первый отчет с котами +200 крестиков,показываю сейчас, т.к уезжаю и скорее всего раньше 11 января не появлюсь. что было и что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Между готовкой салатиков и приемом гостей удалось наваять 850 крестиков. 27.12.10 03.01.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Natalya17, этот отчёт я принимаю на 10 января - этот понедельник мы же пропускаем в честь Нового Года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Я все же отмечусь сейчас, позже возможно уеду на чуточку и времени не будет: +800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Я все же отмечусь сейчас, позже возможно уеду на чуточку и времени не будет: +800 Цветы совершенно потрясные! Среди зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Было у меня сегодня настроение на долгострой, поэтому уже и я отпишусь: + 345 крестиков Было: Стало: Фотография со вспышкой, поэтому цвета кажутся холодноватыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Было у меня сегодня настроение на долгострой, поэтому уже и я отпишусь: + 345 крестиков Было: Стало: Фотография со вспышкой, поэтому цвета кажутся холодноватыми... Очень интересный дизайн, никогда раньше не видела (ну или не замечала...) и где ты их только находишь Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Было у меня сегодня настроение на долгострой, поэтому уже и я отпишусь: + 345 крестиков Было: Стало: Фотография со вспышкой, поэтому цвета кажутся холодноватыми... Красота получается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Галя, Света, спасибо Очень интересный дизайн, никогда раньше не видела (ну или не замечала...) и где ты их только находишь В закромах у своего хомяка Вообще это один из ранних дизайнов Золотого Руна - там ещё даже номера ниток прописаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Было у меня сегодня настроение на долгострой, поэтому уже и я отпишусь: + 345 крестиков Было: Стало: Фотография со вспышкой, поэтому цвета кажутся холодноватыми... Natalie, Наташенька, очень уютная картинка! Девочки, какие вы все молодцы, а я еще ни одного крестика не сделала за 2 недели , работала каждый день до вчерашнего дня, но теперь наконец каникулы!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Наташ, очень красивый дизайн! Чем дальше - тем он интереснее получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 vivliof@mail.ru, Мастерица, дочь охотника, спасибо за отзывы Дааа, Светочка, тебе повезло меньше всех, но теперь-то ты оторвёшься??? vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 vivliof@mail.ru, Мастерица, дочь охотника, спасибо за отзывы Дааа, Светочка, тебе повезло меньше всех, но теперь-то ты оторвёшься??? Ага, очень надеюсь ! Раб. в библиотеке каталогизатором (на компьютере), был аврал, но теперь на 10 дней свобода - можно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Света, благотворных выходных vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Девочки ура, наконец то тигренок готов! Осталось вокруг него сделать фон, бамбуком отгородить, немного травы .......... было сегодня + 740 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 красавец! роскошный красавец! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Sabrina, ну вот тигр и получился в год тигра, успел! Живо так выглядит, симпатичная зверюга! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Очередной отчёт: было и стало +1996 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 fikus-1, такими темпами к концу следующей недели мы будем зреть ещё один побеждённый долгострой fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Спасибочки!, но так скоро не получится, это ведь фактически за 2 недели! Да и на работу скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Sabrina, ууух!!! Красавец!!! Роскошный киса!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Sabrina, какой же это тигренок? Такой гордый, величественный тигр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Sabrina, какой же это тигренок? Такой гордый, величественный тигр! Это я любя , для каждой мамочки (ведь это я его сотворила ), какой бы не был взрослый ребенок, он всегда для нее остается маленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение