22 ноября 2010 И мой отчетик, скромный... 15 ноября: 22 ноября (+710 полукрестиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 и мой отчетик, +2100 полукрестиков было стало Ксения, как красиво!! Я уже себя уговариваю, чтоб такой набор не заказать, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ксения, как красиво!! Я уже себя уговариваю, чтоб такой набор не заказать, очень нравится Света спасибо, а зачем же вы себя уговариваете, он же не большой, его быстро можно одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Света спасибо, а зачем же вы себя уговариваете, он же не большой, его быстро можно одолеть Ксенечка, да ведь у меня в шкафу уже наборов 10 лежит (мой хомячий запас) , поэтому уговариваю себя что все что нравится все равно не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки-умнички!!! Даже на малое продвижение смотреть приятно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мой отчёт за неделю: вышито 202 крестика - разбросаны по всей правой половине, так что почти незаметны было: стало: Наташенька, очень сочный натюрморт! Девочки, молодцы!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Было Стало 400 полукрестиков + 100 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вся Команда № 1 в сборе. Молодцы, девчонки !!! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Привет команде №1! Я теперь с вами в рядах борцов! И вот с чем буду бороться! И то, что сейчас есть. Я с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Милости просим!.. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 мой отчет: Было: ;Стало: . Девочки, я же теперь "лошадная" - станочек рабочий купила!!! УРА! Чуть не забыла) +900 крестиков у меня! OlgaKo, это так называемый универсальный стенд-пюпитр? Поподробнее об удобстве ещё можно? Давно на такой гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Отчитаюсь пораньше, завтра может не получится. Было стало +1060 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 fikus-1, отлично двигается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Мой отчёт - продолжаю закрывать дыры: было стало + 210 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 А вот и мой отчет на 21,11,10, на сегодня + 525 крестиков Работала по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 fikus-1, Работа заметно двигается! Sabrina, тигр такой великолепный! Сложно, наверное, чёрным по чёрному? Natalie Так вкусно выглядит! Даже перекусить захотелось Молодцы, девочки! Вот и мой отчет! Было Стало +2185 крестиков и +490 полукрестиков. fikus-1, Sabrina и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Merituulesta Отличное продвижение!!! Маки получаются очень нежными и красивыми А что касается тигра, первое время, вообще было очень тяжело вышивать , мало того, что черная канва, еще и 18 Аида, а сейчас, незнаю то ли приспособилась, то ли привыкла, даже черным по черному вышивается легко (есть единственное НО! если долго вышивать глаза устают) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девочки - молодцы!!! Natalie, Sabrina и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Merituulesta, ничего себе, как много нашила!!! Молодчина! Рискуешь быть лидером на этой неделе Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Merituulesta, ничего себе, как много нашила!!! Молодчина! Рискуешь быть лидером на этой неделе Эх, хорошо в отпускУ И теперь ничто не отвлекает меня от долгостроев Да и подбадривание с нашего форума ТААААаАК помогает! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 неделю назад по состоянию на 28,11.2010 +888 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 девочки, а можно я выложу отчет завтра в часов 19-20? фотоаппарат на торжестве у соседей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение