6 марта 2014 Отчет на 07-03-2014: Было: Стало: Итого: 704 крестика Всех с наступающим 8 марта и удачных крестиков! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Лапа у волка бесконечно длинная, +477 крестика было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Натали, сделай мне отпуск на эту неделю, замоталась на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Норму сделала, фото покажу и посчитаю крестики на выходных. Всех с наступающим праздником! Любви, хорошей погоды, чудесного настроения! bikuni, yamaha1309 и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Я в строю. Было стало Белое на белом не очень видно, но +350 крестиков. Всем с наступающим нашим праздником!!! Веер, Merituulesta, bikuni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Я желаю всем нам Счастливых улыбок, радости, положительных эмоций, много цветов, прекрасных слов, любви и заботы! )) С Праздником! С ВЕСНОЙ!!! Я потихоньку возвращаюсь, сегодня +245, было и стало: yamaha1309, Merituulesta, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девушки, поздравляю с нашим весенним праздником 8 Марта! Хорошего настроения, прекрасной погоды, любви и счастья, успехов со всех делах! У меня за неделю + 320 кр. С крестиками покончено, остался бисер и бэк. Было стало и в полный рост Merituulesta, Loculus и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Пишу поплакаться... пришла сегодня с работы, все складывалось как нельзя лучше (для вышивки) - муж уехал в командировку, дети дружно играют, настроение самое оно (опять же для вышивки). Села - вышиваю балдею, быстро так идет процесс, нарадоваться не могу...вышила уже около 300 полукрестиков - красота и вдруг...обнаруживаю, что перепутала цвет которым все это настрочила... эххххххх распустила и продолжила вышивать (настроение уже правда не то..) вот такой конфуз отчет будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Пишу поплакаться... пришла сегодня с работы, все складывалось как нельзя лучше (для вышивки) - муж уехал в командировку, дети дружно играют, настроение самое оно (опять же для вышивки). Села - вышиваю балдею, быстро так идет процесс, нарадоваться не могу...вышила уже около 300 полукрестиков - красота и вдруг...обнаруживаю, что перепутала цвет которым все это настрочила... эххххххх распустила и продолжила вышивать (настроение уже правда не то..) вот такой конфуз отчет будет завтра Обидно, блин... Главное настроение совсем не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 За неделю + 906 стежков или 453 кр. Вышила бэк красной, синей и черной нитями. Осталось бэк золотистой нитью и бисер. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Обидно, блин... Главное настроение совсем не потерять Нет, нет такого не допустим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ударно повышивала на этой неделе + 1257 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 За неделю + 906 стежков или 453 кр. Вышила бэк красной, синей и черной нитями. Осталось бэк золотистой нитью и бисер. Было стало Ольга, дракон преображается на глазах! Я сначала долго не понимала кто это такой и какой он будет в итоге, краткий процесс специально не смотрела, для интриги а теперь любуюсь драконом, такой красавец! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 итак, отчитываюсь по состоянию на 14.03 +1920 полукрестиков = 960 крестиков две недели назад было добавилось 450 полукрестиков на прошлой неделе и 1920 полукрестиков на этой неделе, вот результат а если бы не вчерашний казус, было б еще около 300 полукрестиков katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Отчет на 14.0.2014 года: Закончила и своего бычка грибовичка: Было: Стало: Итого: 1457 крестиков. Продолжаю, как и было завялено с этой работой: Сделано с любовью арт. С-005 "Митрофанушка": Работа с нуля и в следующую пятницу отчетик с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 У меня + норма, фото попозже, комп занят, а планшета не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Натали, я на собрании в городе. Фото поставить не могу. есть норма + 420 полукрестиков. как приеду сразу будет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение