13 февраля 2014 Отчет на 14-02-2014 года: 1. Моя очередная завершенная вышивка : Было: Стало: Итого: 1627 крестиков. В пятницу зайду в багетную для оформления. 2. Начат новый процессик: Сделано с любовью СК-031 Грибник Было: Стало: Итого: 237 крестов Общее количество крестиков: 1865 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 отчитываюсь сегодня, былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Приветики. По-моему мне сюда.... как только дождалась таки, что возьмете вкоманду, так начался полный завал везде и дома и на работе в прошлую пятницу уже по-хорошему надо было бы отчитаться, но не сообразила.... вчера вспомнила, что пятница уже "на носу" и как села вышивать! Результат : 550 полукрестиков и 150 крестиков = +425 фото выложу или сегодня вечером или в крайнем случае завтра устром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 За неделю + 239 кр. Осталось совсем немного : вышить голову дракона и останутся только украшательства бисером и бэком. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 На этой неделе постаралась и наваяла +750 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 +1000 крестиков Предыдущую фотографию не сохранила, а сейчас вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Всем привет!! У меня + 250 крестиков. Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Прошу отпуск на 2 недели, - не могу сейчас вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Всем привет. Вот мои +200 крестиков: было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Натали, у меня норма , но фото нет, выложу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Lakis, поздравляю с завершением - обожаю вышитые часы))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 letka, какая же она всё-таки красавица!!! Merituulesta, чёт тебя в этот раз попёрло))) bikuni, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Natalie, это мой продуктивный больничный. Как температура высокая чуть спала, я сразу схватилась за пяльцы. Поэтому даже практически не расстроилась, что поболела - времени на вышивку было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Наташа, вынуждена просить отпуск до мая, готовимся к аккредитации школ и комплексной проверке. Работаю дома по вечерам, времени для вышивки совсем нет, не хочу никого подводить. Если нельзя, то я выхожу пока из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Наташ, у меня +650 крестиков, фото смогу предоставить только в среду(уже в поезде еду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 +1110 крестиков Я буду переставлять пяльца! Прекрасную головку отшила! Было: Стало: Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 За неделю + 510 кр. Фото будет позже, фотоаппарат разрядился, поставила на подзарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Отчет на 21.02.2014: Было: Стало: +234 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение