15 марта 2014 у меня +250 крестиков. Фото чуть позже, только приехала домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Lakis, такой очаровашечка))) kora, чтобы не было опоздания, предлагаю засчитать в следующий отчёт - ты пока в отпуске числишься... Ирина-Катерина, жду фото Или ты ещё на собрании? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Отчет на 21-03-2014: Начат новый наборчик: Сделано с любовью арт. С-005 "Митрофанушка": Было: Стало: Итого: 1757 крестиков за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Натали уже дома, но в воскресенье еще была на лыжне! у меня норма + 430 полукрестиков . фото будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Норма есть, я фото скину в конце выходных, как только домой попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 +553 крестика было стало Остался последний рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Привет)) У меня +1047 крестиков. Было: стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Мои +280 крестиков. Было стало . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 У меня на этой неделе самый минимум... всего +275 крестиков было стало как то так... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Вышиваю Почти Идеальный, дубль два, поэтому у синичек снова минимальное прибавление, +246 крестиков: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 У меня 570 стежков бэка и 60 бисеринок. Было стало и поближе Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 kora, я-то тебе в прошлый раз отчёт засчитала без опозданий, а за эту нелею где отчёт?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Отчет на 28-03-2014: Было: Стало: Итого: 1603 крестика. На следующей неделе, должна закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Натали, я сегодня без было отчитаюсь? И это Натали, отпусти меня в отпуск пока на месяц.... ( я пальто вяжу доче) а то скоро весна закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Привет)) У меня +1647 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Дорогие девчоночки по команде ! И снова здравствуйте ! Очень долго отсутствовала , надеюсь что хотя бы на ближайшие три месяца я с вами буду неотлучно . Луна за всё время "отпуска" не вышивалась совсем , только последнюю неделю немного повышивала мою красавицу +1210 крестиков было стало Пошла смотреть какие процессы кто вышивает Lakis и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Натуся, у меня норма есть, завтра фото скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ну вот и заключительный отчет + 1200 крестиков было стало Спасибо огромное за эту игру, только благодя ей закончены два моих больших долгостроя. Но по стечению обстоятельств выйду пока из игры, готовлюсь к переезду, вся вышивка в коробках. Удачи всем в борьбе с долгостроями! letka, Merituulesta, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение