28 марта 2014 Всем добрый вечер. Было стало +240 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Всем добрый вечер. Было стало +240 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Наталь, прости... что-то я запуталась с днями, я почему-то решила, что засчитала за 21 марта ставь прогул, сама виновата - дурная голова покоя ногам не дает. мой отчет за сегодня былостало +350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Доброй ночи, девочки. Наташа, просто за опоздание с отчетом, гости были, думала успею до их прихода отчитаться, но они решили приехать пораньше. У меня +200 крестиков. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Я на этой недели без отчета. Работы невповорот - годовой заканчиваю, а еще день рождение у мужа, так что не до вышивки. Но к следующему отчету я как штык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Обещанные фото было стало ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Я тоже прошу прощения за опоздание, что вчера была какая-то сумсашедшая пятница... было ни до чего... Фото увы сегодня показать не могу отчитываюсь пока так "голословно", фото будет на днях у +140/ и +1270Х итого 1340Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Доброго дня всем! Я очень сильно извиняюсь, но так забегалась и замоталась, что забыла и про вышивку, и про отчет... Наташ, если можно, поставь отпуск "задним числом". Если нет, - тогда пропуск. Завтра самолет рано утром, и сегодня вышивать я точно не буду... И еще, на эту пятницу мне тоже точно нужен отпуск. Спасибо! Обещаю вернутся с хорошим настроением и силами ) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ирина-Катерина, поставлю. А сколько крестиков-то???? ss-kostenko, приветище!!! polinov7675, поздравляю с окончанием! Выходишь из игры победителем))) Annette_S, 20 минут не считается)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Привет! Принимайте новенькую. Мой первый отчет. 765Х и 230/ Было Стало Elvica и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 У меня немного + 473 крестика . Ещё примерно столько же и листик будет завершён было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Мой отчет на 04-04-2014: Закончила Соню: Было: Стало: Итого: 1133 крестика Начала: Сделано с любовью (Русский фаворит) СК-005, Модная корова с нуля: Было: Стало: Итого: 450 крестиков Общее количество крестиков: 1583 крестика sonaymak и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 всем привет. норма на этой неделе есть. сколько именно посчитаю завтра, фото тоже завтра, а то фотоаппарат уехал на рыбалку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Всем привет. У меня, как обычно, +200 крестиков. Было: стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Извините, но вчера интернет не работал. У меня норма. Было стало Вчера обнаружила, что пропустила второй завиток на голове дракона, так, что еще не конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение