4 января 2015 какие все молодцы!!! а у меня прогулы... (или все же отпуск ) вышивать в выходные и праздничные дни никак не получается... завтра уезжаем на неделю, тоже будет не до вышивки... прошу отпуск до 17.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 И для отчёта на 09.01 тоже уже наковыряла)), а то вдруг потом не смогу..праздники всё-таки... Былостало + 1601 крестик молоток))) какие все молодцы!!! а у меня прогулы... (или все же отпуск ) вышивать в выходные и праздничные дни никак не получается... завтра уезжаем на неделю, тоже будет не до вышивки... прошу отпуск до 17.01 за 2 число прогул, так как сведений к этому отчёту об отпуске у меня нет, а на будущий поставила отпуск natashaik и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 плюс 500 крестиков solnishko-ym и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем доброй ночи. Должок с прошлого отчета, фото и за сегодня(если честно, то сбилась) пусть будет +700 крестиков. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Минималочка в копилку: +200 Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Плюс 1398 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 +370 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 было: стало: +536 крестиков, и прошу отпуск на следущий отчет, летим в отпуск НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Я вернулась! Норму вышила, фото попозже выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ура! Последние + 254 крестика: Фото в полный объем и картинка со следующей вышивкой - позже, на днях Маса и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 мой не состоявшийся отчет перед больницей былостало +250 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 + 316 кр. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Отчёт на 16.01 былостало + 2040 в переводе на крестики Похоже к концу февраля успеваю)) call_me_daria и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 +206 крестиков Фото предыдущего нет, ноут в починке. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ура! Последние + 254 крестика: Фото в полный объем и картинка со следующей вышивкой - позже, на днях Поздравляю!) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 за сегодня(если честно, то сбилась) пусть будет +700 крестиков. Ого как тебя понесло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 svetikx, хорошего отдыха bikuni, ещё один долгострой в копилку - поздравляю!!! В игре остаёшься? chana75, темпы прекрасные kora, почему "несостоявшийся"? svetikx и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наталья, должна была отчитаться 26 декабря вечером, а днем сломала ногу, "загремела" в больницу. Пришлось в пожарном порядке брать отпуск, а отчет так и остался., поэтому "несостоявшийся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всем привет! : Выхожу из отпуска! Отчет на 16 января: Было:. Стало: Итого: +330 бисеринок! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 отчитываюсь, на 16.01 есть только норма (ушла с головой в Робин) фото будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Плюс 1773 крестика НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение