21 ноября 2014 отчет на сегодня было переставила раму былостало + 300 крестиков bikuni и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 +224, было и стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 фото обещанное + 500 Natalie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Фото, было стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 +401 Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 у меня на этой неделе только норма :-(( фото выложу на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Плюс 970 крестиков НочноеМоре и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 мой первый отчет +246 было: стало: chana75, НочноеМоре, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 мой отчет 400 крестиков и 400 полукрестиков. НочноеМоре и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Наталья, работу я свою закончила вышивать и начала бэк, но его я буду заканчивать вне игры. Всем большое спасибо за компанию - я выхожу из игры. Всем удачи и легких крестиков! Было:Стало: chana75, НочноеМоре и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 былостало + 287 крестиков ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Еле прорвалась!.. Мы у родителей, так что фото в воскресенье. Но норма есть, 248 ) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 и мой отчет былостало +500 крестиков ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 За неделю + 350 кр. Было стало НочноеМоре и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Обещанное фото: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Svetuliya, поздравляю с победой!!! Итоговое-то фото покажи во всей красе))) svetikx, добро пожаловать) svetikx и Svetuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Фото с отчета, было стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Svetuliya, поздравляю с победой!!! Итоговое-то фото покажи во всей красе))) svetikx, добро пожаловать) Наталья, обязательно покажу!!! сама наверно не поверю когда доведу дело до логического конца т.к. процесс занял длительное время - чуть-чуть устала я от него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Былостало +430 крестиков. Как-то крестиками визуально меньше прибавляется, чем полукрестом(( НочноеМоре и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 отчет за неделю + 660 крестиков и 520 полукрестиков. фото выложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 +300 Было: Стало: Заканчиваю сейчас другую работу, поэтому все силы брошены туда, а эту не бросаю, благодаря соревнованиям - норму да выполню НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 мой отчет на сегодня: +566 крестиков было- стало- НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девочки, здравствуйте!!!Я к вам))) Буду бороться с долгостроеи "Маяк на рассвете" от Дим. Вот на чем закончился мой энтузиазм: За эту неделю вышила 207 крестиков.Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Плюс 737 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение