31 октября 2014 У меня +200 крестиков, фото завтра. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 + 255 крестиков. Фотик сдох, фотографии завтра НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 + 255 крестиков. Фотик сдох, фотографии завтра былостало НочноеМоре и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Комп домашний починила Фотки показываю. +205 крестиков ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, извините за исчезновение, но меня на скорой увезли в больницу с гипертоническим кризом. Вот сегодня отпустили на 1 день домой помыться. Когда выпишут, тогда отчитаюсь. По вышивке уже соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Морская, ждать мастера, а я пока в отчёт зачту твои 200 крестиков... Веер, ого... ты береги себя!!! поставлю отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 +400 Было: Стало: ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 1195 крестиков ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 фото для отчета прошлой недели было стало на сегодня + 550 крестиков НочноеМоре и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 На отчет 07.11.2014г. плюс 1450 крестиков. Было: Стало: НочноеМоре, ната16 и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, извините за исчезновение, но меня на скорой увезли в больницу с гипертоническим кризом. Вот сегодня отпустили на 1 день домой помыться. Когда выпишут, тогда отчитаюсь. По вышивке уже соскучилась. Выздоравливайте! Мы вас ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 было стало + 940 крестиков , + 168 полукрестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Аааааа! Пятница же была вчера! У меня вышитая норма лежит уже с воскресенья, а вчера с этой встречей питерских форумчанок совсем забыла отчитаться((( Простите меня, а?! Я теперь всегда буду в четверг выкладывать.. нет, во вторник... в понедельник... в субботу! Вот прям щас пойду, вышью норму на след неделю и выложу вечером. былостало +288 в крестиках ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Сделала я вчера норму, и была в полной уверенности, что сфотографировала и даже отчиталась... Но, оказывается, в сонном коматозе просто отставила станок к стенке, и легла спать... Так что надеюсь на снисхождение и прощение моего опоздания с отчетом, но согласна на любое решение ) У меня +350, было и стало: НочноеМоре и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Что-то я предыдущую картинку не ту взяла... Исправляюсь. Было вот что: ната16 и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Я теперь всегда буду в четверг выкладывать.. нет, во вторник... в понедельник... в субботу! Вот прям щас пойду, вышью норму на след неделю и выложу вечером. За базар надо отвечать Отчёт к 14.11. былостало +337 крестиков НочноеМоре и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Прошу отпуск на неделю, норма есть, но нет возможности фото выложить.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вроде бы заработало. Было стало . Психанула я в общем, закончила очередной долгострой Следущий вот этот. Пурпурная роза от Панны. НочноеМоре и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 +201 Пришлось крышу перешивать, вовремя ошибку в цвете заметила. Не люблю пороть, даже больше, чем шить полукрестики! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 chana75, ))) надеюсь, встреча прошла на сасмом высшем уровне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Евгения Чичкова, я поставила тебе отчёт, так как крестики вышиты же были... Поздравляю с окончанием!!! НочноеМоре, я заметила, что у тебя каждый отчёт с опозданием... Если ты вовремя вышиваешь, но у тебя по каким-то объективным причинам нету возможности в пятницу вечером выкладывать фото, то ты просто пищи, сколько крестиков вышила в срок, а фото можно попозже вставлять, тогда не буду ставить опоздания... НочноеМоре и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение