3 сентября 2014 Elvica, Даша, я метрику пока отложила. Два месяца не вышивала совсем (только подушечку брату на свадьбу для колец махонькую), меня прямо какой-то невышиванец настиг))) А сейчас он ушел, но в приоритете волки, т.к. у другого брата скоро новоселье и надо их дошивать ударными темпами))) Да еще и маленький человек в лице дочки жаждет помогать Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташа, поставь мне отпуск, меня еще не выписали из больницы (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Отчет на 05.09.2014 1616 крестиков Было Стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Отчет 05.09.14 - плюс 541 крестик Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Всем добрый вечер! Мой отчет + 1652 крестиков Было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Elvica, Даша, я метрику пока отложила. Два месяца не вышивала совсем (только подушечку брату на свадьбу для колец махонькую), меня прямо какой-то невышиванец настиг))) А сейчас он ушел, но в приоритете волки, т.к. у другого брата скоро новоселье и надо их дошивать ударными темпами))) Да еще и маленький человек в лице дочки жаждет помогать Ой и прекрасно что вышиванец вернулся))) Волки красивые Дочке же интересно что ты там делаешь))) Отчет: +840 крестиков. Фото в выходные. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Прошу отпуск на недельку(по семейным обстоятельствам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Всем привет. Мой отчет на сегодня было стало Итого + 291 крестик Всем спасибо за компанию. Приблизилась в розах к экватору. Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Отчет: +840 крестиков. Фото в выходные. Третья лягуха с нуля - стало: Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Евгения Чичкова, kora, хорошо Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Отчет на 12.09.14 - плюс 480 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Отчет: +760 крестиков былостало I_avis, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Отчет на 12.09.2014 Было Стало Итого 1452 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Всем добрый день! Мой отчет + 958 крестиков Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я отчет пропускаю по семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Извиняюсь, фотоаппарат был недоступен. Было стало , +250 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Татьяна И, я не поняла: ты вышла из игры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Татьяна И, я не поняла: ты вышла из игры???? Наташа - нет не вышла. Только просила отпуск на прошедший отчет. Наташа прошу отпуск на завтрашний отчет (12.09.14). Что-то я не успеваю из-за кучи скопившихся дел. Спасибо. Татьяна И, хорошо Наташа извините, если не втой теме просила отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение