27 июня 2014 Свою красавицу я довышивала, выстирала, осталось только бисер пришить, но это уже следующий последний отчёт будет. У меня 1100 крестиков. Довышивала вот этот фрагмент А вот так выглядит постиранная работа, но пока без украшений Oksana***, kora, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Всем доброй ночи! мой отчетик былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 +200 крестиков за эту неделю. Предыдущее фото не сохранилось, к сожалению( Вышиваю подбором, разочарована в цветах( По мере отшива буду менять оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 +209, снова совсем чуток ...вчера настолько устала и валилась с ног (в буквальном смысле слова), что даже не нажала на кнопочку "отправить" под сообщением... увидела это только сейчас, когда открыла планшет :en: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 letka, она и без украшений прекрасна!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Фото. Я в днях потерялась, работа без выходных. +212 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Наташа, поставь мне 250 крестиков, я думаю, примерно столько бисеринок пришила. Вот моя краса, длинная коса: И очень прошу отпуск на 1месяц, т.к. улетаю уже в субботу. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Отчет: + 300 крестиков, фото в сб-вс (у нас выездной корпоратив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Мой отчет Было Стало Итого 317 крестиков и 232 полукрестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Мой отчет на сегодня было стало итого + 366 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Отчет на 04.07.2014: Было: Стало: Итого: 227 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Добрый вечер. У меня +300 крестиков, было-стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем добрый вечер! мои крестики былостало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Отчет: + 300 крестиков, фото в сб-вс (у нас выездной корпоратив) былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Обещанные фото) почти совсем разницы в оттенках нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, прошу прощения - сломался ноут. Норма у меня есть, фото покажу на неделе, как ноут реанимирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 letka, вот так красотуня))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 У меня +279 крестиков. Натуся, я прошу отпуск на три отчета. Буду без интернета, всё навалилось. Буду с 1 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Вот и мой отчетик: +485крестиков Что было: Что стало: Очень соскучилась по крестикам!!! Иголочка летала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Мой отчет на 11.07.2014 Переставила снапы... Итого 1994 крестика Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение