7 июня 2014 Вот фото. Было: стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 У меня +270 крестиков. Я опаздун по уважительной причине, не откуда было фото загрузить. Не удалось прошлое фото загрузить.(- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Зато загрузился топик, который дочке связала. Грусто без компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташа, прости великодушно, что задержалась с отчетом. Выходные получились очень насыщенными. Вот мои фоточки. Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Наташа, отчитаюсь сегодня за пятницу, поскольку потом возможности не будет. У меня +250 крестиков. Было стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташа, я прошу отпуск на этот отчет. Переезд у меня, ничего не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 bikuni, надеюсь, вечер удался))) Merituulesta, хорошо bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташа, долго думала и приняла решение выйти из игры до осени. Началось лето и как-то стало не хватать времени. Сама удивляюсь, вроде на норму нужно всего-то 1-2 часа, а порой строчу крестики в самый последний момент. Поэтому лето отдохну и осенью присоединюсь к вам вновь. Девчонки, желаю вам легких крестиков в борьбе с долгостроями. sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташ, спасибо! вечер и правда удался Сегодня у меня +368, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Отчет на 13-06-2014: Было: Стало: Итого: 270 крестиков - работа закончена. Следующий отчет с новой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Мой отчет на 13.06.2014 Было Стало Итого 1546 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, добрый вечер. Я теперь в вашей команде. У меня букет роз от фирмы Лукас-С вот такой На момент входа в вашу команду у меня было отчет на сегодня стало + 201 крестик Lakis, sonaymak и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, приветик)) у меня +2478 крестиков. фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 у меня норма +250 крестиков фото в воскресенье, я на даче, а фотографии дома )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Общий фотоотчет за прошлую и эту неделю. За эту всего +200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Annette_S, хорошо Lakis, очаровательные мишки))) Татьяна И, добро пожаловать))) розы прекрасны! Lakis, Татьяна И и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Первое фото сделано где-то во вторник (простите за плохое качество, другого нет) Стало +400 приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Мой отчет на 20.06.2014 Было Стало Итого 982 крестика и примерно 400 бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение