30 мая 2014 Всем привет. Пишу сообщить, что УВЫ освобождаю свое место в команде, знакомые срочно попросили помочь дошить портрет к юбилею, а потом ОТПУСК, вышивать конечно же и в отпуске буду, но заявленную здесь работу с собой не повезу, возьму что-то небольшое. Писать отпуск и занимать место в команде до августа считаю нечестным по отношению к желающим участвовать и ждущим своего места. Надеюсь присоединиться к Вам в середине августа-сентябре. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В БОРЬБЕ С ДОЛГОСТОЯМИ И ЛЕГКИХ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ!!! (постараюсь вечером выложить "финальное" фото) sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет. У меня +250 крестиков, было стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет)) У меня +1092 крестика. Вот к чему стремлюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Отчет 30.05. у меня +396 крестиков: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 У меня, как обычно, +200 крестиков. Фоточки выложу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Мой отчет +1000 крестиков. Фото в выходные Извините за задержку фото, была борьба с загрузкой страницы форума, обещанные фото: [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Отчет: +600 крестиков (хорошее было воскресенье ) былостало Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Натуся, у меня норма есть, я фото позже покажу - край в понедельник. Фотик дома, а я уже почти на рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Мой отчет на 06.06.2014 Было Стало Итого 1065 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Отчет на 06.06.2014 года: Было: Стало: Итого: 263 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 У меня +218, но фото - завтра... Сегодня ну совсем-совсем другие планы на вечер ... зашла на минутку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девчонки, привет!! Я теперь борюсь вместе с вами) У меня +350 крестиков, фото завтра, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 У меня +200, как обычно. Можно и я фоточки в выходные, сегодня просто засыпаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение