16 января 2015 Минималка +200 Было:Стало: Возможно, следующий отчет вынуждена буду пропустить из-за командировки, но об этом сообщу ближе к след.пятнице (если так можно вообще) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У меня норма есть, но нет компа, осваиваю интернет с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наталья, спасибо! Да, остаюсь, тем более есть с чем продолжить участие. Вот только на эту пятницу прошу перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Было Стало + 490 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У меня сегодня только +норма. Фото завтра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 моё продвижение былостало +250 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем привет. У меня +300 крестиков. Было стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 За неделю + 208 кр. Было стало vallleriii и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Отчёт на 23 января. былостало Итого + 1320 крестиков. vallleriii и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Отчёт на 23 января. былостало Итого + 1320 крестиков. Ой, я фотку "стало" не ту вставила(( 1320 крестиков - это вот тут НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наталья, должна была отчитаться 26 декабря вечером, а днем сломала ногу, "загремела" в больницу. Пришлось в пожарном порядке брать отпуск, а отчет так и остался., поэтому "несостоявшийся" Как нога-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Возможно, следующий отчет вынуждена буду пропустить из-за командировки, но об этом сообщу ближе к след.пятнице (если так можно вообще) Конечно, можно. Главное - сообщить, чтоб я пропуск не нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Как нога-то? Наташа, спасибо, уже лучше. Но буду сидеть дома месяц-полтора. Вот на вышиваюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наташа, спасибо, уже лучше. Но буду сидеть дома месяц-полтора. Вот на вышиваюсь )) когда на улице гололед, и вдруг начинаешь падать, у меня первая мысль "если сломать что-то, то только не руку!!!" (чтоб иметь возможность вышивать, сидя на больничном) - маразм, наверное kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 У меня сегодня только +норма. Фото завтра с утра НочноеМоре и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Отчет на 23 января! Было: . Стало: Итого: 220 бисеринок. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 отчет на завтра +430 крестиков было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Плюс 1650 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 плюс 220 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 +400 крестиков Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 отчет на сегодня былостало +200 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение