23 января 2015 Мой первый отчет с новой вышивкой. Это "Волчья пара" от Риолис (номер 1393). Сегодня +207, было и стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 принеслась и я с отчетом сколько-то навышивала (можно завтра посчитаю?) норма точно есть, думаю даже больше, фото выложу на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 У меня где-то крестиков 300. Фото: Хотела вчера отчитаться, да уснула НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 наконец-то я принесла фотографии это к отчету на 16.01 это к вчерашнему общий вид за неделю получилось 500Х и около 100/ (только их почему-то совсем не видно...) Natalie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Обещанное фото Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Обещанное фото +300 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташа, спасибо, уже лучше. Но буду сидеть дома месяц-полтора. Вот на вышиваюсь )) У нас женщина на работе в новогодние каникулы ногу сломала - только 3 недели дома выдержала, ей ещё столько же в гипсе ходить, а она на работу на костылях... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Отчет на 30 января. Было:. Стало: +330 бисеринок! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Отчёт на завтра. былостало +1212 крестиков. Работа ещё не закончена. Мне надо распороть и перешить около сотни крестиков неправильного цвета и сделать бэк. Его, бэка, мало, боюсь, что до нормы в 200 крестиков мне в следующий раз не хватит. Это простительно или нужно недостающее вышить на следующем долгострое? Я продолжу участие с Грачами от Риолис (есть у меня в процессах, дальше не продвинулись) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 я (впервые, наверное, с начала участия в борьбе) хочу отчитаться заранее (хотя у меня-от уже пятница ) итак, неделя выдалась плодотворная - 2100 / и 775 Х итого 1825.Вот было стало общий вид НочноеМоре и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 неделя выдалась плодотворная - 2100 / и 775 Х итого 1825. Вот это я понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 вот, что значит сидеть дома на больничном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем доброго вечера. Тоже пораньше отчитаюсь, было стало +450 крестиков. НочноеМоре и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 +275 было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Плюс 1897 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Натали, я прошу отпуска на сегодня, т.к. у меня беда с домашним ноутом, он сломался, а с рабочего фото не показать - все входы заблокированы во избежание утечек информации Постараюсь поскорее решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 За неделю +334 кр. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +500 крестиков было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +350 крестиков примерно Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 +710 крестиков (зашила последний угол) Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 отчет на сегодня былостало +250 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Плюс 212 крестиков. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение