13 марта 2015 отчет на сегодня былостало + 350 крестиков думаю следующий отчет будет последний Козочка и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ВИНОВАТА ЛИ Я? Виновата ли я? эх, ставьте мне опоздание Пришла весна, пошли с мужем вчера погулять на Воробьевы горы. Так хорошо погуляли, что приехав домой, я завалилась спать, позабыв обо всем. Проснулась, вспомнила, но поздно пить боржомм, как говорится. норма есть, 270. фотку сделаю, как приготовлю поесть, чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Простите опоздуна, но на неделе было очень много работы, домой еле приползала, на вышивку сил не оставалось. + 200 кр Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Козочка, Lely-К, добро пожаловать Козочка, конечно, считать! Иначе как баллы присваивать и звания... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Всем-всем привет!Я тоже новенькая)))Работа у меня обычная,совсем не шедевр,но заканчивать надо Вот что было Дошила одну розочку Было Стало И листики Было Стало Крестики считать обязательно??? Примерно,755... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Фото. Всё это время я пыталась отстирать маркер. Два года всё-таки не стоит его держать нанесённым на ткань. Еще надо стирать. Работа не отглажена. Фото не для гаечки, наведу красоту и покажу еще раз. Из игры не выбываю, список долгостроев велик. chana75, solnishko-ym и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Фото. Всё это время я пыталась отстирать маркер. Два года всё-таки не стоит его держать нанесённым на ткань. Еще надо стирать. Работа не отглажена. Фото не для гаечки, наведу красоту и покажу еще раз. Из игры не выбываю, список долгостроев велик. Симпатично получилось!) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 мой отчет на сегодня +729 крестиков было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ну вот, последствия прошлонедельного потопа устранены, на этой неделе вышита норма +200 крестиков. Фото в выходные. Упс... не в ту группу написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 +500 крестиков (один цвет уже вышила полностью) Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Неделя прошла продуктивно) +2100 крестиков!)) Было: Стало: sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 423 крестика (довышивала листики + черный цвет) было стало Natazai1986 и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Снежный барс закончен былостало +700 крестиков - оставшиеся полукрестики, бэк и выкладная нить в игре остаюсь, еще есть что вышивать bikuni, irinka-mandarinka и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Натали, я неожиданно уехала в путешествие, пишу из леса, прошу отгул на этот отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 итак, полный отчет на 20.03 520/ и 1400 Х = 1660Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение