1 мая 2015 Всем привет! У меня на сегодня +2900, но фотку вставить не могу, доступа к компу нет, а с планшета почему-то не вставляется((((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 У меня прогул.... Прошу отпуск на 2 отчета (8 и 15 мая) - уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 +500 крестиков ( раньше отчитаться не могла, всё время провожу у мамы в больнице.) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 natashaik, у меня отмечено, что ты в отпуске, так что никакого прогула нет letka, пусть мама выздоравливает!!! chana75, не расстраивайся - посчитаю 400 крестиков (слабое утешение, но всё ж таки труд не совсем напрасен))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 chana75, не расстраивайся - посчитаю 400 крестиков (слабое утешение, но всё ж таки труд не совсем напрасен))) Нет-нет, не надо считать 400 крестиков! Вышито столько, сколько написала, а минус 400 - это потому, что распорола больше 600, а вышила только 265. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 заранее выкладываю для завтрашнего отчета +352 крестика было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Закончила Лисенка в подарок) Плюс 485 крестиков и 200 бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 +1118 крестиков было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 +350 крестиков было: стало: Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Привет! Я опять без фото, в отпуске и в отъезде, но активно шью, на сегодня аж +4600, фото обязуюсь выложить в следующую пятницу) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Natalie, прошу "больничный", обожгла руку и на сегодня нетрудоспособна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем привет! вернулась домой, в игру , к вышивке былостало + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Извините за прогул, но что-то все сразу на меня навалилось: и отчет, и огород, и праздники, вздохнуть некогда. Вот за неделю наковыряла 345 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 sonaymak, прелесть))) в игре остаёшься??? Евгения Чичкова, хорошо. лечи руку!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Извиняюсь, что пропала. Норму в +200 отшила еще в начале прошлой недели, но под конец выбилась из колеи по работе, да по праздникам. Срочно исправляюсь. Было: Стало: Прошу отпуск на 1 неделю пока...сложный запуск проекта, дома не бываю и Лизку не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я вернулась! Всем большой привет! Крестики не считала. Но вышито много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем привет! К сегодняшнему отчету + 2300, выкладываю отшив за те две недели, что не вставляла фотки) Было: На сегодня стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение