13 июня 2015 Наталья, вчера накрылся интернетный кабель. Если бы хоть днём, так я бы через Wi-Fi в магазине сообщила, а фотки уж после. Пришлось мастера ждать. Ну ничему меня жизнь не учит, могла ведь ещё в чт выложить(( Былостало +268 в крестиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Опять опаздываю, простите, ну никак не удается собрать себя в пятницу вечером в кучу((( Плюс примерно 800 крестиков, может больше, на 600 бросила считать. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Как и обещала выкладываю чистую избушку chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Как и обещала выкладываю чистую избушку Поздравляю с завершением!! Отличная работа получилась))) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Что-то я не пойму... Я точно и совершенно отчетливо помню, как попросила отгул на прошедшую пятницу... У меня в четверг приехала свекровь, с утра пораньше, и я думала, что не смогу повышивать (и так и оказалось). Сейчас смотрю: моего сообщения нет!.. И как оно могло пропасть?.. ох... наверное, опять прогул... upd Нашла! Я почему-то в 3 команде отгул просила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Козочка, удачи! natashaik, поздравляю с завершением! chana75, бывает Козочка и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ой! Я тоже сегодня отчитаюсь лучше, а то завтра могу не успеть) Вообще, норму отшила еще в выходные. Для отчета на 19.06: + 1200 . Закончила 5 фрагмент, наконец)) с февраля шила его..( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Плюс 1928 крестиков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Наталь, поставь пожалуйста отпуск на этот отчет, пришлось срочно уехать к родителям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Плюс 200 крестиков.Куда-то по этому процессу все фото пропали((( Поэтому просто что стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 не получается выложить фото... если не успею сегодня -то пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мирлада, хоть откуда-нибудь выложи - поставлю опоздание: всё лучше, чем пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Пишу с телефона, поэтому без "было" Стало +355 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение