2 февраля 2015 Долги по отчету. Было 223 крестика НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Merituulesta, ты же в отпуск попросилась... какой долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Merituulesta, ты же в отпуск попросилась... какой долг? Натали, я не выложила в позапрошлый отчет фото. Написала, что норма есть, а фото не показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 отчет на 06.02 было стало прогресс 50Х и 150/ итого 200 Х (увы, только минимум) может конечно я завтра еще его-либо вышью, но вряд ли - пятница и выходные "мертвые" для вышивки дни в моем случае, а если вдруг что и получится- пойдет в следующий отчет solnishko-ym и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Было: . Стало: + 330 бисеринок! Осталось совсем немного!!!!! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Крестиков 1335, полукрест 578, и бек 1000 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ударно поработали на этой неделе +550!) Было: Стало: Закончила 4 лист - это половина работы) довольная) но до глаз еще далеко....еще 2 листа...хех) vasileva70.vika и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +698 крестиков было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 У меня +200 Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 06.02 Взялась за новый (или старый )долгострой былостало это 264 крестика. А ещё я перешила неправильные крестики в зимней лошадке, их было 108. Наташа, не знаю, будешь ты их в + считать или нет, норма в любом случае есть. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +780 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 и мои крестики былостало + 350 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Норма есть, фото постараюсь в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 +272, было и стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 За неделю + 366 кр. Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Должок, было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 отчет на 06.02 прогресс 50Х и 150/ итого 200 Х (увы, только минимум) Полукрест считается как 2 к 1, то есть 150 полукрестиков = 75 крестиков. У тебя недобор Закончила 4 лист - это половина работы) довольная) но до глаз еще далеко....еще 2 листа...хех Гдавное, что работа пошла на убыль))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А ещё я перешила неправильные крестики в зимней лошадке, их было 108. Наташа, не знаю, будешь ты их в + считать или нет, норма в любом случае есть. посчитаю... Что ж ты, зря трудилась, что ли?))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Гдавное, что работа пошла на убыль))) ты абсолютно права)) я оч довольна!) хорошо, что вступила в ваши стройные ряды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Отчёт на 13.02 былостало +225 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение