20 февраля 2015 Всем привет. У меня сегодня рекордный (для меня) отчет!!! по состоянию на 20.02 я вышила 7315/ + 500 Х + 110 французских узелков и километр бека Итого 3657+500+110 = 4267 Х (как посчитать бек я не знаю...) фото выложу завтра Snezhka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 итак, обещанные фото было стало дом крупно НочноеМоре и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 letka, поздравляю с окончанием))) в игре остаёшься? Наташа, в игре остаюсь! Первый отчёт в следующую пятницу! Сейчас готовлю вышивку к борьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Обещанное фото, было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Svet-lana, поздравляю с окончанием - молоток))) Веер, меня радует одно то, что ты без опозданий отчитываешься))) (лишь бы не сглазить))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 natashaik, прямо зверюга на этой неделе))) бэк считается как полукрест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 natashaik, прямо зверюга на этой неделе))) бэк считается как полукрест... да уж, оторвалась... что-то мне аж дурно стало от такого отрыва... на этой неделе даже смотреть на дом пока не хочется, так что если я в пятницу не отчитаюсь - поставь мне отпуск на недельку, если все же соберусь с силами, то отпишусь я поняла что бек=полукрест, не знаю как его считать на работе...ну его, не буду считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Отчет на 27 февраля Было: . Стало: Итого: 187х + 74/ = 224 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +395 Было: Стало: В одном квадрате долго ковырялась (более 20 символов)..ох уж, эта грудь Моны)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Фото по прошлому отчету +207 крестиков На сегодня прошу отпуск, не успею фото показать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 отчет на сегодня +1192 крестиков было: стало: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Новый процесс: Московская девушка". Начала с нуля. Вышила 300 крестиков. solnishko-ym, chana75 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +240, фото завтра: уже без лап, лишь бы до кровати доползти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Фото за прошлый отчет: Было стало За неделю + 317 кр. Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 НочноеМоре, с возвращением) glumaza,зато как естественно))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 НочноеМоре, с возвращением) glumaza,зато как естественно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну вот... села я вышивать, и поняла, что фото так и не сделала... Исправляюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Наташа, прошу отпуск на эту неделю. Плохо себя чувствовала, не до вышивки совсем было. Надеюсь, к следующей пятнице оклемаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение