6 марта 2015 ..продолжаем захватывающий сюжет о груди Моны +300 Было: Стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 норма есть, может немного больше фото и цифры выложу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Былостало +272 крестика. Наталья, норма у меня была вышита ещё в прошлые выходные, как и обещала давно-давно)), но вот что вчера была пятница - забыла. Муж уехал и я до сих пор не могу в режим войти, что мне теперь всё абсолютно одной делать приходится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 И чтобы не забыть про следующую пятницу, отчёт на 13.03: былостало + 290 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Пишу полный отчет - 600/ = 300 х. Пыталась вставить фото, не получилось - муж подарил айфон - учусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Прошу отпуск на 2 отчета...срочно выехала к бабушке, а потом сразу в командировку на следующую неделю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Отчитаюсь сегодня... Плюс 1825 крестиков, 1248 полукрестиков и 1000 бек Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 фото к отчету на 06.03 (появилась вода, немного, внизу) на сегодня план выполнен-перевыполнен, фото и цифры выложу после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Отчет на 13 Марта. Вышито +205 крестиков, фото размещу в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 отчет на 13.03 на сегодняшний день 2040/ и 1405 Х итого 2425 Х было и стало Lely-k и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Здравствуйте! Принимайте новичка) играю первый раз, постараюсь вас не подвести!)) Вышиваю "Восточные мотивы" от RTO, размер готовой работы будет 27 на 68 см (самая моя большая работа) Вот что должно получится Вот это осталось от набора, купленного в 2008 году А вот что было начато еще в 2013 году) Пока ждала очередь в команду повышивала) А вот что было на той неделе А это на сегодня Таким образом, за неделю + 1400 крестиков) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Закончила!!! Фото попозже. Хочу постирать и вытянуть перекос. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем-всем привет!Я тоже новенькая)))Работа у меня обычная,совсем не шедевр,но заканчивать надо Вот что было Дошила одну розочку Было Стало И листики Было Стало Крестики считать обязательно??? irinka-mandarinka и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение