31 июля 2015 Было: Долг к отчету на 17.07: Стало плюс 201 крестик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 у меня +400 крестиков, но фото завтра. Еще не доехала домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ухожу в вынужденный отпуск... не успеваю ну ничегошеньки... Наташ, поставь мне, плиз, на три недели отсутствие. Т.е. отчет мой будет 21 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 в игре остаюсь с калиной от лука-с, вот что есть на данный момент: Красиво получается! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 также +320, но фото завтра только (в командировке) Обещанные фото Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 обещанные фото былостало + 400 крестиков Процесс закончен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 присоединюсь к следующему отчету если можно..таки приехали домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Добрый день. маки +210, фото в понедельник, остались на работе фото было стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 svetikx, поздравляю с завершением! Очень красиво! Новый процесс не менее хорош, отдохнёшь от синих оттенков))) bikuni, хорошо svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 kora, поздравляю с завершением! В игре остаёшься? Мирлада, конечно! Хватит отдыхать уже))) bikuni и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Маки подросли на 226 крестиков Было Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Natalie, прошу отпуск до сентября, нужно в срочном порядке подарунки шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 +200 Стало: С телефона и "было" нет под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Добрый вечер! в игре остаюсь и вот мой новый "долгострой" (Алиса 2-17. Белые цветы. Залитый светом) стало, работа с нуля + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Довышивала кусочек фона с предыдущего отчета Было Стало Итого 1217 Natazai1986 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 у меня небольшое чп...пока ездила,у меня очень хорошо прибрались в комнате..до такой степени, что куда-то делась половина схемы и органайзер с нитками ..поиски ни к чему не привели..решила пока переключиться на еще один, бисерный долгострой Общий вид, как было и прогресс +220 бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение