9 августа 2015 Плюс 600 крестиков, фото завтра. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Было стало +800 крестиков Стала красавицей! загляденье просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 у меня небольшое чп...пока ездила,у меня очень хорошо прибрались в комнате..до такой степени, что куда-то делась половина схемы и органайзер с нитками ..поиски ни к чему не привели..решила пока переключиться на еще один, бисерный долгострой Общий вид, как было и прогресс +220 бисеринок Мирлада, напомни мне, пожалуйста, ты старый долгострой закончила? потому что по правилам менять нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ну вот, пока была в отпуске - вылетела из игры. Предупредить не смогла, потому что собрались буквально за 2 часа, а там где мы были не то что интернет, телефон работал через раз и связь была такая, что половина слов было не слышно. Ну, что теперь делать, сама виновата, правила есть правила. Всем удачи в борьбе с долгостроями. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Мирлада, напомни мне, пожалуйста, ты старый долгострой закончила? потому что по правилам менять нельзя... нет..не закончила.. я так и не могу найти его...придется наверное покидать временно игру пока не найду.. а может можно встать на очередь с новым долгостроем?. или этот искать? ...П.С..только нитки нашла... половины схемы нет и ключа к схеме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 начала разгребать завалы... все нашлось.. фото будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Всех приветствую! былостало + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 930 Было Стало Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Отчет на 21.08: былостало +563 крестика Осталось на два отчета)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 все нашлось кроме карты цветов (ключа к схеме)..написала производителю.. пока ответа нет... без ключа вышивать тяжело, т.к. боюсь напутать цвета ниток(там есть похожие).. пока выйду из игры...потом присоединюсь если найду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Отчет на 21.08: былостало +563 крестика Осталось на два отчета)) разогналась)) все нашлось кроме карты цветов (ключа к схеме)..написала производителю.. пока ответа нет... без ключа вышивать тяжело, т.к. боюсь напутать цвета ниток(там есть похожие).. пока выйду из игры...потом присоединюсь если найду.... я тебе отпуск поставлю- выходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Плюс 1000 крестиков, фото в воскресенье. Простите за задержку фото, с интернетом были проблемы( Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Доброго времени суток, дорогие рукодельницы - борцы с долгостроями команды № 1! Я к Вам Буду вести усиленную борьбу со своими долгостроями (уже борюсь в команде № 3) Планирую побороть себя и закончить вышивку Фуксия (по дизайну Ксении Адоньевой, кАРТель Дизайнеров). Вот что должно получится Козочка и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Плюс 3622 полукрестика и 2000 бек! И осталось море фрузелков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение