2 апреля 2011 Девочки, спасибо. Букет у меня уже давно лежит, но никак не могла решиться, Тею никогда не вышивала, но надо же когда-то начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташа, птички получились изумительные! И новый процесс ожидается такой же красивый. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наталья, поздравляю!!! Так я "болела" за твоих птичек, все время ими любовалась А теперь буду любоваться розами от Теи... Спасибо за выбор следующего процесса! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Что-то я вчера про свои пионы запамятовала... Вот они! Было: Стало, 04 апреля, +1210 крестиков: ... ещё немного подросли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Наташа, мои поздравления, птички-синички замечательные, а новый процесс вообще красота Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Наташа, поздравляю с такой замечательной картиной: птички так чудесно смотрятся в этих сиреневых цветах. Отчитываюсь и я. Было: Стало: +520 крестиков Стараюсь бэком сразу оформлять детали по возможности. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! letka, у твоей кошечки мордочка появилась, такая очаровашка!!! bikuni, пионы очень нежные, еще немного распустились, молодец!!! а это мой отчет: было на сегодня + 2760 полукрестиков. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 bikuni, пионы подросли замечательно))) letka, у кисы такой вид залихватский))) Sabrina, ждём-ждём окончания, "ещё немного, ещё чуть-чуть..." (с))) bikuni и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Наташенька, птички просто великолепные!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Наташенька, а ты мне запишешь результат без фотки? у меня 1000 крестиков, а вот фотик взяли на прокат и я не успела сфоткать, вернуть должны к концу недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 было стало + 200крестиков. Natalya17, Наташенька,молодец! Поздравляю с окончанием работы. OlgaKo, и тебя с завершением рощи. Мне еще предстоит эта работа. Она у меня то же в долгостроях висит. Lisa142, оформление , да и сами рыбки великолепны. А то, что вы встретились в одном городе, и в одной багетной мастерской, это вообще судьба. lisa142 и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 lisa142 оформление рыбок очень понравилось . А история про встречу девочки,очень трогательная и правду земля круглая ..видно суждено Вам было встретиться lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 kseniad, конечно, запишу))) Natalya17, а сколько крестиков-то не написала... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 УРРААА! Я закончила своих котов. Очередные 200 крестиков Теперь буду вышивать фею розового сада.это то, что должно получится в итоге и что имею на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оленька, поздравляю с окончанием! такие котишки позитивные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ярослава, спасибо)!!! А я этих позитивных котов под конец уже тихо ненавидеть стала. С великим трудом заставила себя доковырять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оля, поздравляю! Котики яркие и жизнерадостные. Теперь, когда вышиты, остается только глядеть на них и получать удовольствие. Ждем оформленную. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оля, ураааа! Мы победили твоих котов))) Опять чуть не забыла выложить отчёт, уже отключаться собралась))) Было: Стало: +210 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Олечка, поздравляю с завершением! Наташ, а от твоей "аптеки" я балдею. Так она мне нравится. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Лисичка - поздравляю с окончанием! Молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оля, ураааа! Мы победили твоих котов))) Опять чуть не забыла выложить отчёт, уже отключаться собралась))) Было: Стало: +210 крестиков Наташ, а может это ты забываешь, потому что дошить надо побыстрее и забыть про аптеку! Я ведь все продолжаю ждать собрание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 УРРААА! Я закончила своих котов. Очередные 200 крестиков Теперь буду вышивать фею розового сада.это то, что должно получится в итоге и что имею на сегодня поздравляю с котятами завершенными Оля, поздравляю! Котики яркие и жизнерадостные. Теперь, когда вышиты, остается только глядеть на них и получать удовольствие. Ждем оформленную. и еще вышить остальных из этой серии lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ameli, Olgako, аууу.... Татуся, я стараюсь, но времени просто катастрофически не хватает((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение