18 апреля 2011 Моя черепашья работа было стало +200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Думала не отчитаюсь, свет отключали. очередные +200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, я без сил, без лап, без слов - сумка все отняла... Но продолжение пионов выкладываю, с нормой. Было: Стало: +1213 крестиков. Уф........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 bikuni прорвемся!!! А на такой канве вышивать одно удовольствие) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки, прошу прощения, отчет выложу завтра. Я вне дома, попросили побыть с племянником, пока его мама и старший брат в больнице))) - руку бедолага очень сильно растянул... - Ролики - это экстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 и я туточки, даже уже с фоточкой было стало +1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки, я без сил, без лап, без слов - сумка все отняла... Но продолжение пионов выкладываю, с нормой. +1213 крестиков. Уф........ Мне б такую норму! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, прошу прощения, отчет выложу завтра. Я вне дома, попросили побыть с племянником, пока его мама и старший брат в больнице))) - руку бедолага очень сильно растянул... - Ролики - это экстрим! Олечка, а я всё жду и жду отчётик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 е-мое - ЗАБЫЛА!!!! Прости!!!!!!!!!!! приду и выложу обязательно!!! Вот балда, Наташ - ( в смысле я балда!!!) - я на радостях от сюрприза и сданных экзаменов вчера и позавчера вообще голову потеряла!!! Готова понести наказание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 УУУ девочки, я только приплелась...Я никогда видимо не забуду, как мы стояли и разговаривали с Любой и Женей( Патрицией и Кузиной белошвейкой нашими))) и мне Женечка говорит: "Подумай хорошо прежде чем выходить на работу и поступать на второе высшее, у тебя ребенок, удели времени ей и себе любимой..." Так нет!!! впряглась я и теперь уже сама не рада, это просто запара какая-то... Женька как в воду смотрела... Вот мой отчет с боольшими опозданиями! Причем я честно вышила вовремя .. НО тем не менее - каюсь... +234 крестика... Было: , Стало: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 OlgaKo, ну вот что с тобой делать??? Правила есть правила - наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Новый отчетик, на выходные вряд ли удастся повышивать! 18.04.2011 25.04.2011 + 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 девочки, какя у вас красота здесь, и какое такое в долгостои попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! я тоже отчитаюсь! было на сегодня мой ТИГР готов!!! Меня расстроило, что после стирки правый бамбук покосился, но я надеюсь, что в багетке натянут и будет все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Красавец! Поздравляю! Зелень ему очень идет Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ну наконец-то киса готова! Теперь красавца надо хорошо оформить и нам обязательно показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ну наконец-то киса готова! Теперь красавца надо хорошо оформить и нам обязательно показать! Наташенька я надеюсь, что успею оформить до отъезда, завтра пойдем в багетку. Мы с дочкой уезжаем 30 апреля к родителям мужа (в Украину), у них нет ни комп-ра, поэтому я пропаду с Вашего поля зрения месяца на 3, до августа. Место в 1-й команде будет вакантно. Наташенька (Natalie) Огромное тебе СПАСИБО за поддержку и советы!!! Сашеньке и Алексею за воплощение этой идеи!!! Благодаря этой игре, я всетаки его закончила! Девочки всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки, всем привет!!! я тоже отчитаюсь! было на сегодня мой ТИГР готов!!! Меня расстроило, что после стирки правый бамбук покосился, но я надеюсь, что в багетке натянут и будет все ровно Sabrina, поздравляю! Бамбук блестит, как настоящий! И Тигр мощный такой! Вобщем - восторг! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Sabrina, какой он красавец получился у тебя - браво!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танечка! Поздравляю! Просто чУдный тигрррр! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение