8 мая 2011 Хотелось сделать все больше и больше. Было На 8.05.11+1200крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Молодцы девочки! Отчеты все посмотрела - времени даром не теряли, сразу видно Было Стало +227 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девченки, совсем нет времени, забегаю на форум буквально на секундочку, не могу подвести команду, прибавилось 1550 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вот и мои пионы, средние практически готовы: было: стало, 9 мая, +1219 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Фотки не грузятся (комп не видит телефон ) Завтра еще попробую... А так +200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Вот брат что-то с компом поделал) вроде все в порядке) Было Стало (+200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 И мой отчет. Принимайте: Было: стало, на 16 мая, + 1243 крестиков: закончен средний фрагмент, начат правый пион. Скоро - окончание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 + 2600 крестиков (и пересчитанных в крестики полукрестиков). Видно не все, но поверьте, там, слева вверху, есть еще свежевышитая макушка елки... Канва, как я уже писала, дрянь, еле-еле заправила в пяльца да так удачно, что даже ради отчетика не решилась вытащить... Так больше не смогу заправить в пяльца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Мои Ирисы. Медленно, но верно + 286 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение