23 мая 2011 Девушки, ну не смогла я, не смогла... Вот, было: Стало, +2434 крестиков: осталось капелюшечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Наташенька, поставь мне пожалуйста " производственный" отпуск, у меня сессия... Так мало успеваю . 200 точно нет. Это честно. зато два хвоста точно есть... Перездачи..... жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девушки, ну не смогла я, не смогла... Вот, было: Стало, +2434 крестиков: осталось капелюшечку... Ничего - в следующий раз полюбуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ничего - в следующий раз полюбуемся! Ох, надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Наташенька прибавь мне пожалуйста 500 крестиков, фотку постараюсь завтра выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 OlgaKo, не переживай))) Удачно подчистить все хвосты))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, усилием воли заставила себя выйти из отпуска))) Было Стало +272 крестика Ну и не очень приятный момент - не хватает одного цвета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, усилием воли заставила себя выйти из отпуска))) Было Стало +272 крестика Ну и не очень приятный момент - не хватает одного цвета((( Ура! Наташа - я за тебя болею - вернее за твою аптеку! Просто очень Собрание уже хочу!!! А с нитками- не приятно!!! Я смотрю у тебя помошник такой в кадр попал - обязательно справишься! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, спасибо, Танюш))) Ты - самая главная болельщица моей аптеки. Даже больше меня самой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, спасибо, Танюш))) Ты - самая главная болельщица моей аптеки. Даже больше меня самой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Natalie, кажется у меня началась пора, когда норма крестиков для участия в игре будет полностью совпадать с количеством отшитых... Где мои тысяча крестиков?.... Работа... Куда от неё денешься? Я сейчас на все лето на Алтае. Наташ, напиши мне +200 крестиков. Интернет сейчас у меня нестабилен. Постараюсь сегодня ночью отправить фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение