30 мая 2011 Вот мои пионы, в бархате : Чуть больше фоток - в моей темке, законченные работы. Приглашаю посмотреть Норма есть, а сколько точно крестиков - не знаю. Промежуточной фотографии тоже нет... Закончила я пионы поздно вечером, пока постирала, пока отгладила... Утром рано - на работу. После багетки только опомнилась, что не сфотографировала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Какая красота!! Оля, поздравляю! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 ОООоооля!!! Вот это красотаааа! Ты умница! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оленька - пионы шикарнейшие!!!!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Норма есть, а сколько точно крестиков - не знаю. Промежуточной фотографии тоже нет... Закончила я пионы поздно вечером, пока постирала, пока отгладила... Утром рано - на работу. После багетки только опомнилась, что не сфотографировала... Ольга, от твоих пионов можно заболеть, теперь тоже такие хочу. Вот уже вторую работу наблюдаю и восхищаюсь красотой и нежностью цветов. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, всем спасибо за игру! и показываю Вам свою рошу:,. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 OlgaKo,оформление выше всяких похвал! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Отчёт. Поздновато, но это не я - это сеть прыгает. +284 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 OlgaKo, Поздравляю! Прелестная роща! Мои любимые ромашки! Красота! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 OlgaKo, Оля роща такая настоящая. Поздравляю! Оформление отличное! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вот мои пионы, в бархате : Чуть больше фоток - в моей темке, законченные работы. Приглашаю посмотреть Норма есть, а сколько точно крестиков - не знаю. Промежуточной фотографии тоже нет... Закончила я пионы поздно вечером, пока постирала, пока отгладила... Утром рано - на работу. После багетки только опомнилась, что не сфотографировала... вау, вот это красотища, Оленька поздравляю с окончанием bikuni и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Дорогие Олечки))) Какие вы молодцы!!! Такую красоту своими руками сотворили!!! А оформление отдельно достойно похвалы - просто музейные экспонаты у вас, а не вышивки))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! OlgaKo и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Вот мои пионы, в бархате : Чуть больше фоток - в моей темке, законченные работы. Приглашаю посмотреть Норма есть, а сколько точно крестиков - не знаю. Промежуточной фотографии тоже нет... Закончила я пионы поздно вечером, пока постирала, пока отгладила... Утром рано - на работу. После багетки только опомнилась, что не сфотографировала... Ой, Олечка, я такую красоту пропустила!! Браво! Очень красиво. Бесподобно. Обалденно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девушки, спасибо вам за теплый прием моих пионов!!! Девочки, всем спасибо за игру! и показываю Вам свою рошу:,. Оль, такое оформление классное!!! Очень понравился слипик внутри паспарту, так подчеркивает красоту сюжета! Оформление - супер! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Пробую загрузить "хвостик" к отчетику Было Стало Как уже отчиталась +200, всего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Было Стало Итого + 278 крестиков Натали, прошу дать мне отпуск (на пару недель) по двум причинам: 1. в понедельник 6 июня нас с малышом кладут в больницу. 2. Тёма сегодня утром сломал мой телефон, который был нам и фотоаппаратом(( хорошо, что вчера днем успела зафоткать работу, так как эти дни вышивать не буду - собираю вещи и документы для больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария_84, вы уж там поскорее поправляйтесь. Когда сама болеешь, это фигня, а вот когда малявки... аж сердце разрывается... И вышивку бери с собой. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, замечательные роща и ромашки. Оформление очень подходит. Молодец! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мое продолжение букета было стало +250 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария_84, Маша, не волнуйся, будет отпуск. Возвращайтесь здоровенькими))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария_84, скорее выздоравливайте, все у вас будет замечательно. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Чуть не забыла!!! Поставьте мне, плиз, отпуск на 3 недели (предположительно). 27-го постараюсь начать показывать свои розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение