4 апреля 2011 Я не потерялась, я здесь - 250 крестиков - только фото вечером смогу выложить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 УРРААА! Я закончила своих котов. Очередные 200 крестиков Теперь буду вышивать фею розового сада.это то, что должно получится в итоге и что имею на сегодня Оля, УРА! Поздравляю с окончанием процесса! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 OlgaKo, lisa142, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием работ, замечательно получилось!! Оля (Лиса), сейчас прочитала про вашу встречу с Леной в багетке - бывает же такое, здорово!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Анюта - еще немножко, еще чуть-чуть! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Привет! Вот оформила свой долгостройчик. Светлана, картина получилась по-настоящему зимней и багет подчеркивает красоту вышитой кратины. Ну прям, очееенннььь! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Очень красивое оформление!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Светочка - какая красота!!! Рама - как морозный узор! Молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Светланка, какая ж получилась красота неописуемая! и так здорово оформление подобрала - чудо! еще раз поздравляю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Вот и у меня закончена работа. А теперь готовлю новую Thea Gouverneur Букет роз ОЧЕНЬ КРАСИВО! Ну шедеврально! Розы будут тоже чудесные! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Света, настоящее "зимнее" оформление))) Очень хорошо получилось))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за теплые слова. Но это не я подбирала оформление, а мне девушки-продавщицы помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ameli, Olgako, аууу.... Татуся, я стараюсь, но времени просто катастрофически не хватает((( Наточка, я не потерялась, у меня просто квартальная отчетность на работе + 2 курсовые, 2 контрольные в Институте и Сюрприз! В Субботу покажу на чем остановилась в рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Привет! Вот оформила свой долгостройчик. красота, оформление идеальное lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Привет! Вот оформила свой долгостройчик. Просто сказочное оформление - и ты 7 лет его мучила - айайай)))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Вышиваю "Замок зимой" от Чаривной мити. Состояние на 7 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, не умею выкладывать несколько фото, разделяя их комментариями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, не умею выкладывать несколько фото, разделяя их комментариями... Пишешь коментарий - загружаешь фото, ставишь курсор возле коментария и нажимаешь кнопочку "управление текущими файлами" - нажимаешь на тот файл, какой хочешь вставить(жмешь зеленый крестик) - файл прикрепится! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 А.Нежная, в теме с промежуточными рнезультатами тоже выложи, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, не умею выкладывать несколько фото, разделяя их комментариями... просто между картинками курсор ставь и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Пишешь коментарий - загружаешь фото, ставишь курсор возле коментария и нажимаешь кнопочку "управление текущими файлами" - нажимаешь на тот файл, какой хочешь вставить(жмешь зеленый крестик) - файл прикрепится! Воистину: век живи - век учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ой, это я собираясь в командировку обо всем забыла. У меня в этот раз 210 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Я почти угадала))) Поставила 200 в отчёт))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Привет! Вот оформила свой долгостройчик. Вау, lamina-65, какая КРАСОТА получилась! И как оформление чудно обогатило картину! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение