8 апреля 2011 Девочки принимайте меня в свои ряды!! Мало того что я в одной команде так я еще и к вам приперлась!! Вот то что должно быть вот что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Милости просим! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ой, а меня тоже принимайте) Я и в 3-ей команде и у вас буду) Вот, чтобы не позабросить буду с вами шить вот эту работу) Сейчас Эту икону шью для себя, а потом для родственников буду шить Милующую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Анна, Ирина, Мария, девочки А.Нежная и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Было Стало + 250крестиков. По видимому,я первая в отчетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 lamina-65, так сегодня ж только суббота))) Ты дни не перепутала???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Суббота, отчитываюсь. Было: Стало: Итого: 1215 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 lamina-65, так сегодня ж только суббота))) Ты дни не перепутала???))) И что это означает? Мы ж с субботы начинаем отчитываться? Или это намек,т.к. я отчитываюсь обычно по понедельникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Да ничего это не означает))) Просто ты удивилась, что первая отчитываешься, а я и говорю, что вроде рано ещё - обычно с воскресенья девочки начинают отчитываться, по моим наблюдениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Вообще то день отчетов понедельник! Просто самые нетерпеливые с суботы начинают! Ну правильно, а что же его держать то если отшито норму давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Вот мой первый отчет в новой команде) Было ( 16 рядов), в ряду 100 бисеринок, считать почти не надо) Всего 124 ряда) Стало ( + 1400, 14 рядов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Да ничего это не означает))) Просто ты удивилась, что первая отчитываешься, а я и говорю, что вроде рано ещё - обычно с воскресенья девочки начинают отчитываться, по моим наблюдениям))) Аааааа! Понятно, а я уж и забыла когда мы начинаем отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 А я вроде по субботам стараюсь отчитываться, за редкими исключениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Девочки привет!!! Мой отчет: было стало + 2760 полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Sabrina, как здорово тигр, точнее бамбук, подрос! Он становится всё солиднее. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Отчитываться буду сегодня завтра на собрание уеду боюсь не успею в срок было стало +227 крестиков , гнать не буду буду чётко норму шить так что мало заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ирина-Катерина, на то они и долгострои, что можно ни гнать, а всё равно доделаешь! Хорошая у тебя девочка, мне очень эта разработка нравится. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Согласна: девочка - прелесть))) Разработка схемы изумительная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Sabrina, ну, когда же, когда??? Наталья, осталось совсем чуть чуть, если успею, то может наследующей неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Sabrina, как быстро подрастает твоя картина, чем ближе к концу, тем быстрее. Отчитываюсь я: Было: Стало: +420 крестиков Появилась гармонь, правда без бэка. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 letka, на твою залихватскую кису без улыбки смотреть невозможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Состояние на 12 апреля + 1300 крестиков и 50 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 letka кошка-веселуха ,у меня глядя на неё улыбка до ушей))очень позитивная вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение