18 октября 2015 Извините, уже увидела у Вас в процессах, что это Ланарте) Красотища... Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 если отчитаюсь в эту пятницу то крестики сплюсуются с крестиками маков? Сплюсуются Фото к отчету за 09.10 (позорище, девочки выкладывают фотки к отчету за 16 октября!) Natalie, дай, пожалуйста, по ушам больно! Меньше четверти осталось, а второе дыхание никак не хочет включаться Даю Хорошо хоть совесть ещё мучает))) Наташа, прошу отпуск на следующую неделю)) Хорошо Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 на 23.10. Былостало Не знаю точно сколько крестиков, потеряла где записывала, что-то около 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем привет! Присоединяюсь к вам со своими лошадками риолисовскими. Не хочется, чтобы они долго-долго ждали свое очереди. К отчету 278 Х Было/стало chana75 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 +404 крестика было: стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем добрый день! Первый отчет по деревеньке +259 Было / Стало chana75, marysolga и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Хорошо хоть совесть ещё мучает))) Вот слабо меня моя совесть мучает! Опять прошу отпуск на эту неделю, опять ничего не успела. Была в командировке, с собой мои 2 рамки метр на метр не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 +275 Было\стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем привет! былостало + 300 крестиков marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я доделала. Бэк, бисер. Попозже покажу, сушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 можно выйти из тени...все нашлось ..выслали ключ по электронке и нашлись недостающие части схемы... если можно - то я присоединюсь на предстоящей пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всё, я победила! Из игры не выхожу, на очереди детская метрика. Что есть на данный момент marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 kas_julia, добро пожаловать Kova, ))) хорошо Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Мирлада, нужно: твоё место за тобой Merituulesta, молодчина! Merituulesta и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Отчёт на завтра. былостало Опять не сосчитано, но по схеме навскидку около 800. Процесс окончен Остаюсь в игре с девушкой. На данный момент она вот такая (всю не видно, но вышивать буду венок): kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 520 было\стало И общий вид Natazai1986 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет! У меня в лошадках +253 крестика, фото в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Доброе утро. у меня + 281 Было / Стало Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Норму вышила, но крестики считать мне лень не дала ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение