5 декабря 2015 В 04.12.2015, 7:45:49, kas_julia сказал: Доброе утро! Что-то я в этот раз мало времени лошадкам уделила...да они еще и брыкались, не те нитки подсовывали, распарывать кусочек пришлось... + 231 крестик, фото к вечеру. Было/стало kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Я снова опоздун, простите... Норму вышила еще в выходные, прошлые, а вчера у меня был сумасшелши день, и я забыла отчитаться Было и стало, +315: kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 (изменено) Не дошла вчера до компьютера - дети целый день скачивали и смотрели мультики Было стало . Кстати, котов постирала - была разметка маркером, а так как была она нанесена 2,5 года назад (о, ужас!), я начала волноваться, что не отстирается. Но в холодной воде всё отлично отошло! Зря я переживала ))) Очень надеюсь их дошить с помощью игры! И осталось-то не так много.... Изменено 6 декабря 2015 пользователем Татуся kas_julia и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 +260 крестиков kora и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 У меня остался только бэк, в пересчете на крестики: +204. Было: стало: sunny981 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 05.12.2015, 4:22:24, Козочка сказал: Примерно 800 Ура,я ее победила! Готово! Наташа,спасибо за игру!Место освобождаю,т.к скоро очередная сессия на месяц и через несколько опять....в постоянном отпуске не хочу быть.Пусть лучше желающие присоединяются к игре. И девочкам желаю шустрой иголочки и хорошего настроения! Поздравляю с завершением!!! Желаю удачи на сессии!!! immortelle09 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Доброго времени суток! Присоединяюсь в вашу команду с гобеленом от Luca-s Миранда. Вышивать начала больше года назад и как-то совсем не идет работа, на сегодняшний момент отшито чуть меньше 3-х листов из 9 Главной причиной приостановки процесса послужил грубый переход цвета на волосах у Миранды, если посмотреть на обложку , то как-то этот переход более плавный, поэтому вероятнее всего, в скором будущем, этот участок буду распарывать и перешивать((( kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В Friday, December 04, 2015 8:32:15, Natazai1986 сказал: Деревенька +2367.фото завтра.спасибо. добралась наконец - то до фото Было / Стало sunny981, Козочка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Всем приветик! былостало + 300 крестиков Tanais и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 +235 в переводе на крестики и фото завтра. Уснула за вышивкой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 +419 крестиков было: стало: bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 9 часов назад, chana75 сказал: +235 в переводе на крестики и фото завтра. Уснула за вышивкой(( Это вчера ещё только четверг был?А я-то... было/стало kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 +439 полукрестиков (или 218 крестиков) Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 19 час назад, kas_julia сказал: Доброй ночи) У меня +299, фото попозже. Было/стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 У меня норма есть, фото и крестики позже, я шампанское пью, день рождения праздную )))) marysolga и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет! У меня +272 в переводе на крестики, фотоотчет позже (аккумуляторы сели на фотоаппарате, заряжаются сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 И сразу отчет на 18.12, а то недели напряженные начинаются, забуду ещё.. +594 в крестиках (1189 полукрестиков) было/ стало marysolga и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 У меня сломался комп..с телефона е знаю как выкладывать..я пока возьму перерывчик до излечения компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 10.12.2015 at 00:49, Tanais сказал: Всем привет! У меня +272 в переводе на крестики, фотоотчет позже (аккумуляторы сели на фотоаппарате, заряжаются сейчас) А вот и фотоотчет. Было/стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение