30 октября 2015 Наташ, снова прошу отпуск, наверное, на неделю, - завал с работой. Начался "утеплительный" сезон, и я не очень рассчитала силы. Сижу, вяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Котика закончила. Плюс 1277 крестиков и 30 полукрестиков, и бек 1000. Пока мятый гладить некогда(( Прошу отпуск на 2 отчета... Эльфрашка и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Привет! У меня в лошадках +253 крестика, фото в субботу. Было/стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 я на этой недели опоздун былостало + 300 крестиков marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Фото к отчету. Было: стало: marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 chana75, какой милый собак))) поздравляю с завершением! bikuni, хорошо sonaymak, после такого ударного труда отдых совершенно заслужен))) поздравляю!!! kora, ты-то да bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Плюс 500 крестиков, фото на выходные Было: Стало: linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Доброе утро! Моя деревенька озеленилась на 242 крестика Было / Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Доброе утро! У меня +297 крестиков, фото в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 было/стало +950 в переводе на крестики. Natalie, в этой работе я буду много пороть, не одну тысячу. Можно мне будет заново вышитое включать в отчёты (фото до/ распоротое/ отшитое) или лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 +1048 крестиков... фото завтра или сегодня чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Было\стало Крестики посчитаю завтра,на сегодня глаза сильно устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Доброе утро! У меня +297 крестиков, фото в выходные. Было/стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Было\стало Крестики посчитаю завтра,на сегодня глаза сильно устали +895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Natalie, в этой работе я буду много пороть, не одну тысячу. Можно мне будет заново вышитое включать в отчёты (фото до/ распоротое/ отшитое) или лучше не надо? Не поняла... Ты будешь пороть то, что вышила когда-то давно до игры или по ходу дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 отпуск... с дочкой в больнице Света, выздоравливайте скорее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение